Отзыв: Освежитель для полости рта Silcamed - Не ожидала столь свежего дыхания от средства, нравится
Достоинства: Эффект, упаковка, аромат и вкус , цена
Недостатки: Не везде продается
Свежее дыхание дарит уверенность в себе.
Безусловно, лучшим способом поддержания свежести является чистка зубов, но днём, находясь вне дома, затруднительно произвести гигиенические процедуры полости рта и к тому же не стоит злоупотреблять пастами после каждого приема пищи.
Я предлагаю простой, но действенный метод - освежитель для полости рта.
Когда-то, много лет назад, постоянно покупала их и в большом количестве, считая жвачки вредными для зубов.
Silcamed - бренд, выпускающий подобные спреи.
Освежитель доступен в различных вкусах.
Мой- имбирь, лимон и куркума из серии профессионального органического ухода.
Без спирта и фтора.
На первом месте ощущается лимон, но в меру кислый, что приятно.
Маленький флакончик, объемом 15 мл, который легко носить с собой в сумке на постоянной основе.
Дозатор защищён крышкой, на которой написано срок годности, что удобно.
Срок годности длительный- три года.
Приобрести можно на Оzon, в eАптека.
Примерная стоимость на озон составляет 125 рублей.
Меня очень смущает предупреждение на упаковке, что освежитель нельзя глотать, не представляю как иначе его применять, можно прополоскать рот, но это не совсем удобно, а так же на Вас может быть макияж.
Средство нравится, выручает и могу рекомендовать. Склоняюсь к мнению, что если всё-таки сравнивать с жвачками, лучше отдать предпочтение спрею.
Я предлагаю простой, но действенный метод - освежитель для полости рта.
Silcamed - бренд, выпускающий подобные спреи.
Освежитель доступен в различных вкусах.
Мой- имбирь, лимон и куркума из серии профессионального органического ухода.
Без спирта и фтора.
На первом месте ощущается лимон, но в меру кислый, что приятно.
Дозатор защищён крышкой, на которой написано срок годности, что удобно.
Срок годности длительный- три года.
Приобрести можно на Оzon, в eАптека.
Примерная стоимость на озон составляет 125 рублей.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |