Отзыв: Интернет-планшет Asus Google Nexus 7 - Среди 7-дюймовых планшетов конкурентов нет!
Достоинства: 4 ядра, быстродействие, отличный экран, постоянно обновленная прошивка
Недостатки: Неудобные клавиши регулировки звука
Вы удивитесь, а кто-то возможно и осудит, но этот планшет муж подарил нашему полуторагодовалому сыночку на Новый год! Чтоб мультики смотрел и в игры играл!- так он сказал!)))
Скажу, что в целом меня планшет устраивает! Эта модель была выпущена в результате трудов инженеров 2 компаний- Google и Asus.
Красочная коробка- упаковка мне понравилась:
С левой боковой стороны расположен слот для карты микро-SIM. Чтобы открыть лоток-заглушку, прийдется по орудовать скрепкой- это Вам не Эппл!)- там спецключик идет в комплекте!
Дисплей разрешением 1280*800 точек, построен на 7-ми дюймовой IPS-матрице. Замечу, что в аналогичных моделях в экранах разрешение гораздо ниже! Защитное стекло Gorilla Glass отлично выполняет свою функцию- защищает от царапин, жаль что не от ударов экраном об плитку!))- мой малый, видимо, решил устроить экрану краш-тест, и периодически - раза 3 бросал планшет в кухне на пол! Два раза экран мужественно выдержал, на третий раз- откололся кусок экрана и часть защитного серебристого ободка! Вот экран после 3-го падения:
Вот планшет в защитном чехле на застежке, а так как это планшет нашего малыша- на главной заставке у нас Маша- из мультика Маша и Медведь!))
Кроме такой досадной неприятности, с нашим планшетом больше ничего не происходило!
Сам экран меня вполне устраивает! Широкие углы обзора с отличной IPS матрицей! Хорошая яркость экрана!
Мощный процессор Tegra 3 с встроенной оперативкой 1 гб вполне справляются с обеспечением нормальной работы с планшетом! Все работает быстро, такой себе планшет-энерджайзер!)
Есть, конечно и минусы- если долго играть на планшете-он сильно перегревается. Еще основной минус- также наблюдаю при длительной работе с планшетом- тачскрин начинает тормозить, и чтобы он вернулся снова к жизни, помогает банальная перезагрузка. Всегда вспоминаю с улыбкой наших ребят -админов и программистов с работы-у них один ответ на все твои проблемы с компом- перезагрузись!)) кстати, помогает в 80% случаев!!!!
Заряда батареи хватает где-то на один день!
Самая-самая фишка Google Nexus 7 32 гб в том, сто доступ до установки новых версий и обновлений неограничен!)))). Операционка Android 4.1 порадовала отсутствием глюков!)
Накачала для сынули мультиков и игр! Замечу, все игры идут без лагов! А все приложения Андроид благополучно обновляются, гугл им в помощь! Любимая игра нашего малыша с полутора лет- это Соображалка!
На счет камеры-она слабая, но я считаю, зачем изобретать велосипед, если есть фотоаппарат или, в крайнем случае, мобильный с камерой. Не люблю созерцать когда пытаются устраивать фотосессии планшетом)))
Интернет только через WI-FI- меня это вполне устраивает.
Резюме: отличный быстрый планшет с отличной начинкой, 4-х ядерным процессоров, хорошей сборкой, и постоянно обновленной прошивкой! Рекомендую! И надеюсь, не осудите, что так рано познакомились ребенка с достижениями Asus-Google! ))
Красочная коробка- упаковка мне понравилась:
Заряда батареи хватает где-то на один день!
Интернет только через WI-FI- меня это вполне устраивает.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |