Отзыв: Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки - быстро, вкусно, питательно.
Достоинства: состав, качество. быстро удобно готовить
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Овсяные хлопья ТМ Ясно солнышко, выпускаемые Петербуржским мельничным комбинатом, бывают разного вида, в основном зависит от качества помола: крупные, мелкие и распределяется по номерам: 1,2,3. В этот же раз мне попались овсяные хлопья экстратонкие - не требующие варки. Для меня - это отличный вариант - 0 минут варки, залил кипятком или горячим молоком и каша готова, проще ничего не придумать.
Упаковка стандартная: фирменная картонная коробочка, вместимостью 325 грамм, выглядит следующим образом:
А это уже залитые и набухшие - готовые к употреблению:
Данный вариант овсяных хлопьев мне, определенно, понравился не только быстрым и удобным приготовлением, но приятным мягким вкусом, при случае буду покупать этот вид хлопьев. Эти хлопья отлично подойдут, как походный вариант.
Для тех, кто предпочитает на завтрак овсянку, советую обратить внимание на экстратонкие овсяные хлопья ТМ Ясно солнышко.
Спасибо всем за внимание и весеннего настроения.
А это уже залитые и набухшие - готовые к употреблению:
Спасибо всем за внимание и весеннего настроения.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |