Отзыв: Продукция компании Amway - Личное мнение о продукции Amway
Достоинства: Экономичный расход, преимущественно натуральный состав
Недостатки: Относительным можно считать – невозможность купить продукцию в любом магазине
Хочу сразу сказать, что я не являюсь фанатом какого-либо бренда и этого в том числе, ничего не продаю, не предлагаю и не рекламирую. Мне просто хочется рассказать о том, что я думаю о продукции Amway я. Возможно мое мнение кому-то пригодится, если нет, то можете просто пройти мимо.
Когда-то, много лет назад я услышал об Amway от маминой знакомой. Она иногда приходила к нам на чай, и вот однажды рассказала об Amway. Она была такой настойчивой, что сначала мама купила у нее что-то, можно сказать на пробу. Честно, не помню, какой был результат, я был еще ребенком. Мамина знакомая переехала через некоторое время в другой город и обещала, за неимением интернета и мобильной связи(да-да, было, было в нашей жизни и такое время), так вот, общение сошло на нет. И вот, буквально пол года назад я вновь услышал об Amway. Моя коллега по работе с восторгом рассказывала о каком-то средстве для уборки в ванной комнате. Я послушал-послушал, а потом сам решил спросить у мамы, что же это за средства, и почему мы перестали их покупать когда-то. Оказалось, что средства для уборки маме очень понравились тогда (она покупала только их)- и отчищали хорошо, в доме остался аромат свежести и частоты. А перестала она их покупать только потому, что знакомая уехала, а искать кого-то, у кого можно сделать заказ, ей не хотелось, да и времени особо не было. Проще было забежать в соседней магазин и купить все, что нужно. Кстати. это мне кажется один из основных минусов Amway. Правда, с появлением официального сайта делать заказ стало намного проще. Это радует. В общем после "консультаций" с мамой решил сделать первую покупку. Ну что вам сказать, не разочаровался- это точно. Я не из эмоциональных, но если говорить коротко и по существу, то вот мое мнение.
Средства для уборки Amway очень хорошие. Да, отчистить нагар на сковородке, который начал скапливаться еще десятилетия назад, они не смогут, да и нечто не сможет- проще отправить на переплавку. Но с обычной, повседневной уборкой справляются на ура. И да, уже после первого раза использования я понял, о каком ощущении свежести и чистоты говорила моя мама.
Порошки и отбеливатели. Тут все действительно прекрасно. Качество отстирывания загрязнений меня вполне устраивает, аромат ненавязчивый. Подходит для стирки детской одежды, для меня это важно, потому что у меня двое мальчишек-погодок – 6 и 4,5 года. Еще открытием стал спрей для предварительного выведения пятен SA8. Хорошая вещь, пользуюсь не часто, но спасает в сложных ситуациях. Главное – не ждите, пока пятно окончательно въестся в волокна ткани, а обрабатывайте его спреем как можно быстрее.
Средство для мытья посуды. Тут я, честно, пусть простит меня производитель, восторгов многих не разделяю. Просто хорошее средство, экономичное. Но ничего прям такооого я не заметил.
По поводу косметики и продукции для ухода за кожей ничего пока сказать не могу. Не дошли еще руки попробовать.
Главное достоинство продукции Amway для меня в двух моментах. Первое – это, безусловно, экономичность. И нет, это не магическое свойство какое-то, а просто результат создания высококонцентрированных составов. Второе – это неуклонное стремление компании увеличить долю натуральных компонентов до максимума. Для меня это важно. И за это я готов платить. Хотя переплачивать особо, как вы уже поняли, ввиду экономичного расхода средств не приходится.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Личное мнение о продукции Amway |