Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Электрическая зубная щетка от Поларис эффективно, быстро и деликатно очищает зубы и десны.
Достоинства: эффективно удаляет налет, осветляет, удобно, красиво, бережно, подходит для проблемных зубов, продуманно
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о новом лично для меня устройстве в быту - электрической зубной щетке. У моей 7-летней дочки было уже 3 электрических щетки, поэтому приобретению она была особенно рада. А я относилась к данному прибору поначалу с опасением, вот почему:
-у меня проблемные зубы, достаточно много пломб
-есть коронка, было опасение ее повредить из-за высоких оборотов
-не очень люблю посещение стоматолога именно из-за вибраций при лечении зубов, они связаны с болью и неприятными ощущениями
-эмаль у меня чувствительная, я боялась ее повредить.
Тем не менее, мне было любопытно с одной стороны, с другой - я понимала, что нужно переходить на новый уровень ухода за ротовой полостью, а Поларис я доверяю, так как бОльшая часть бытовой техники в нашем доме именно из ассортимента этого бренда.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC стоимостью от 8999 до 11200 рублей в зависимости от места покупки, представлена в трех цветовых решениях - белом, розовом и черном. В нашем варианте розовый.
Упаковано все было достаточно качественно. Кроме того, прилагалось подробное руководство по эксплуатации прибора. Оно очень подробное, особенно нравится мне раздел решения возможных проблем.
-дорожный футляр
-3 насадки для щетки
-зарядное устройство
-корпус электрической щетки
-руководство
Хотелось бы отметить то, что материал очень приятный наощупь и качественный, а то, что все в одном оттенке розового, просто волшебно!
Щетка имеет не жесткую щетину, что мне понравилось, так как зубы у меня чувствительные. Все насадки были упакованы в фирменную упаковку. Кстати, их можно купить и отдельно, при этом цена совсем не заоблачная.
Из 5 режимов я на постоянной основе пользуюсь двумя:
- Режим Gum care: 31 000 пульсаций/мин для чистки десен
- Режим Sensitive: 33 000 пульсаций/мин для ежедневной чистки зубов
Режим Clean: 41 000 пульсаций/мин рекомендуется для тщательной чистки, не чаще раза в неделю, я использовала один раз, отлично убираются все загрязнения и налет, зубы становятся значительно чище, даже в чем-то похоже с профессиональной зубной чисткой, но относительно бережной и безболезненной.
Режим White: 48 000 пульсаций/мин предназначен для тщательного удаления налета после чая, кофе, сигарет должен способствовать осветлению, не чаща раза в месяц; я использовала также раз, мне понравился эффект, особенно в совокупности с отбеливающей пастой.
Режим Polish: 33 000 пульсаций/мин для полировки передних зубов, не чаща раза в неделю; я использовала дважды; особенностью является то, что на полировку передних зубов выделено 3 минуты, а не 2.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC длиннее и немного тяжелее обычных зубных щеток, но в руке лежит хорошо. Вибрация безболезненная, но немного непривычная. Уже с третьего применения я полностью к ней привыкла и перестала переживать за пломбы и коронку.
Здорово, что уровень шума весьма небольшой, она практически не шумит, в отличие от других электрических зубных щеток (могу судить по тем, то были у дочки).
Очень понравился высокий уровень влагозащиты, который позволяет не переживать за попадание воды на прибор.
Здорово, что прибор сам отключается, то есть не нужно засекать время чистки зубов. роме того, каждые 30 секунд вращения чуть приостанавливаются.
Вопреки моим страхам, даже мои проблемные и чувствительные зубы были в порядке. Я была удивлена гладкости поверхности зубов, так как до этого там явно имелся налет, который не могла убрать обычная зубная щетка.
Также удобной оказалась насадка, она небольшая, но ловко достает в самые труднодоступные участки полости рта. Кстати, расход зубной пасты уменьшился минимум раза в два.
Насадки меняются легко, поэтому одной щеткой мы пользуемся вдвоем с дочкой. У нее наиболее заметные изменения. Но для нее я включаю только два режима для ежедневного ухода.
Подводя итоги, хотелось бы отметить, что электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC:
- очень тщательно очищает налет и загрязнения даже в труднодоступных местах
- способствует отбеливанию зубов
- прекрасно полирует зубы
- выглядит стильно, что делает ее прекрасным и полезным подарком
- выполнена качественно, материалы приятны наощупь все безопасно и продумано до мельчайших деталей
- автоматически отключается через 2 минуты (или 3 в режиме полировке)
- долго держит заряд (до 60 дней)
- имеет классный чехол для хранения и путешествия, благодаря которому можно хранить не только щетку, но и 2 насадки в чистоте
- не шумит, уровень шума минимальный для прибора такого рода
- яркий и удобный дисплей, а также понятное и простое управление
- подходит и для чувствительных зубов, не вредит пломбам и коронке, а также чувствительным зубам
- в комплекте сразу 3 насадки, кроме того их можно купить отдельно, при этом жесткость представлена в трех вариантах
Таким образом, я рекомендую Электрическую зубную щетку Polaris PETB 0503 PK/TC, как эффективный и безопасный прибор для качественного и приятного ухода за полостью рта.
-у меня проблемные зубы, достаточно много пломб
-есть коронка, было опасение ее повредить из-за высоких оборотов
-эмаль у меня чувствительная, я боялась ее повредить.
-дорожный футляр
- очень тщательно очищает налет и загрязнения даже в труднодоступных местах
- способствует отбеливанию зубов
- прекрасно полирует зубы
- выглядит стильно, что делает ее прекрасным и полезным подарком
- автоматически отключается через 2 минуты (или 3 в режиме полировке)
- долго держит заряд (до 60 дней)
- не шумит, уровень шума минимальный для прибора такого рода
- яркий и удобный дисплей, а также понятное и простое управление
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Электрическая зубная щетка от Поларис эффективно, быстро и деликатно очищает зубы и десны. |