Отзыв: Частный детский сад "Ладушки" (Россия, Томск) - Ищите сад получше
Достоинства: Нет
Недостатки: Читайте текст)
Жуткий сад на киевской.
1. Оплата больше чем в других филиалах на 1000 рублей, потому что в саду всем навязали посещение бассейна. Не хочешь бассейн-ходи на физкультуру, но платить все равно будешь.
2. Воспитатели меняются со скоростью света! Одна нам попалась, она как будто под веществами ходила на работу, правда её уволили в скором времени.
3. На 3 этаже очень холодные группы! Ребёнок ходил в штанах и кофте, спал в пижаме.
4. Большие группы детей, по 30 человек. Но вам скажут, что это неправда. В группе не протолкнуться. Часть детей спит в группе, часть уводят спать в другую комнату.
5. Входная группа это жесть! На 3 квадратных метрах разуваются все родители, в грязи, воде, в снегу. Просто невозможно уйти в чистых носках
6. Нет мед. персонала
7. Отвратная администрация сада