Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Отличное обезболивающее средство
Достоинства: лечит боль буквально одной-двумя таблетками
"Нурофен"-лучшее обезболивающее средство в таблетках на сегодняшний день. Оно снимает любые виды боли. Очень эффективно при снятии боли во время месячных и против головной боли.
Раньше, до этого средства, я перепробовала множество других таблеток. И все они работали либо наполовину, либо вообще никак не работали. И только нурофен позволил мне чувствовать себя комфортно в любое время суток где бы я не находилась. Достаточно принять одну, при сильной боли-две таблетки и буквально через 30-максимум 40 минут боль как рукой снимает. Очень рекомендую использовать именно его. Если нет аллергии на ибупрофен, а она бывает довольно редко, то это лучший выбор. Я нурофен принимаю уже больше 15 лет при малейшей боли и не могу не нарадоваться. Это было очень мучительно, когда боль не удавалось раньше снять никакими лекарствами. А теперь принимаешь-и ты как заново родился. Мне нурофен очень помогает.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное обезболивающее средство |