Отзыв: Ряженка на топленом молоке "Асеньевская ферма" 4,0% - Мне не хватило вкуса

Достоинства: Натурально, полезно
Недостатки: Нет топлёности во вкусе
Здравствуйте! Сегодня расскажу о ряженке от ТМ Асеньевская ферма. Ряженку люблю и питьевую и более густую, лишь бы во вкусе была топленость и желательно ярко выраженная.

Ряженка на топленом молоке Асеньевская ферма 4,0% фото

Ряженка "Арсеньевская ферма" привлекла своим дизайном. Бутылочка можно сказать нарядная, аккуратная, небольшая в ней 450 мл. Крышка у бутылки закручивающаяся, горлышко удобное, при желании можно пить прямо из бутылки.
На этикетке указана вся необходимая для потребителя информация.
Это натуральный, полезный продукт, но в составе указано просто молоко цельное, а не топлёное. Поэтому и топлености во вкусе я не почувствовала. Ряженка по консистенции однородная, без комочков, но жидкая. Внешний вид приятный, цвет светлый, бело-кремовый. Запах молочный, но слабый. На вкус сладковато, не скажу, что не вкусно, но вкуса мне не хватило, есть более вкусные варианты.

Ряженка на топленом молоке Асеньевская ферма 4,0% фото

Производится такая ряженка в Калужской области. Производитель указывает натуральность и полезность своего продукта. Рекомендовать конечно буду, но учитывайте, что вкус не насыщенный.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне не хватило вкуса

Нина-1983-03
Вкусный продукт
Kurt42
Мне как-то не пошла!
KarinaYu
Не обращала внимания на данный продукт, присматрюсь.
sylima
неплохая ряженка, видимо.
Маша Перепелкина
Вот и мне не хватает выраженности вкуса во многих подобных продуктах(
sos0004
Неплохо!
Mikamila90
Не мой продукт
Ника-Клубника
Жаль не очень вкусная, ряженку я люблю ) .
Voitex1948
очень ряженку люблю
VasAndr
А я лучше кефирчик)
Iroknes
Не встречала такую, интересно попробовать
Юлечка35
ряженку любим ,такую пока не встречала
Алфина
Жаль, что ряженка не порадовала, обычно она бывает вкусная.
Olgatka
Нравится этот производитель