Отзыв: Масло виноградных косточек Ароматика - Любимое средство для кожи, которое используется более 10 лет
Достоинства: Эффективное, прекрасный результат от использования, быстро впитывается, подойдёт чувствительной и куперозной коже
Средствами от торговой марки Ароматика я пользуюсь достаточно давно. Много пробовала разных масел, но самое любимое всегда масло виноградных косточек, сейчас расскажу почему.
Изначально продукт оформлен в картонную упаковку, в ней находится флакончик из тёмного стекла и инструкция по применению.
По своей структуре масло очень легкое и впитывается в кожу достаточно быстро, его можно наносить в чистом виде. Косметику этим маслом я смываю очень давно. Подходит прекрасно для снятия обычной декоративной косметики, так и водостойкой. Беру ватный диск, предварительно смачиваю тёплой водой, отжимаю и наношу несколько капель масла виноградных косточек. Очищаю кожу до тех пор, пока не увижу чистый ватный диск. После этой процедуры, можно не использовать в дальнейшем крем или средство для очищения кожи, особенно это касается когда применялась не водостойкая косметика.
За всё время использования, а это более 10 лет проблем с кожей, воспалений, прыщей выявлено не было. Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Любимое средство для кожи, которое используется более 10 лет |