Отзыв: Пудинг "Чудо" - Вкусный десерт.
Достоинства: Нежный,густой, вкусный.
Недостатки: Состав.
Хочу поделиться впечатлением о, теперь уже моем самом любимой десертике, шоколадном пудинге "Чудо" .
Самый наивкуснейший пудинг, из тех что я перепробовала. Густой, нежный, насыщенный вкус и запах какао, кушать его лучше прохладным, сразу после взятия из холодильника, так он кажется еще вкуснее :).
Состав пудинга очень подозрительный, очередная вкуснятина, состоящая из одной химии, ароматизаторов и консервантов, что очень вредно для организма, но и жить тоже вредно, от этого умирают :).
В серии пудингов есть еще ванильный и карамельный( разнообразие не большое) тоже понравились, но шоколадный в большей степени.
Общее впечатление | Вкусный десерт. |