Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" - Вечный мультфильм
Как можно забыть о таком добром и светлом мультфильме. Вот и я часто пересматриваю этот мультфильм и вспоминаю свое детство. Я в детстве мечтала иметь домик в деревне что бы недалеко был лес, речка. Я выросла, переехала жить в другой город, и это удивительно, рядом лес, речка, когда смотрю на всю эту природу и все равно вспоминаю наши совецкие мультфильмы. Ведь это просто шедевры.
В мультфильм "Простоквашино", три совершенно не похожи друг на друга образы, предстают перед нами, Дядя Федор, Пес и Кот, мне очень хочется как и героям мультфильма пожить такой жизнью, насладится свободой, пойти ночью клад искать. Ну и как же без вредного почтальона Печкина, который велосипеда готовый на все.
Пересматриваю этот мультфильм десятки раз, я все больше и больше влюбляюсь в него. Ведь сейчас нет таких добрых мультиков, не рисуют так красиво как раньше, а как бы хотелось что бы были похожие мультфильмы.
Герои в сотый раз оживают когда просматриваю этот мультфильм, ведь от него веет добротой, радостью, просто при просмотре забываешь все проблемы и с большим удовольствием смотрю на знакомые персонажи, и не хочется отходить, просто хочется смотреть и наслаждаться. Этот мультфильм будет жить вечно.
Если бы у меня была вторая жизнь, я бы ее провела в Простоквашино.
Общее впечатление | Вечный мультфильм |
Я просто в восторге от этого мультика.