Отзыв: Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen - Очень вкусная и малосоленая.
Достоинства: Качество, внешний вид, вкус, малосоленая, акционная стоимость.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Еще в самом начале марта, перед весенним праздником, в одном из торговых центров мы выбирали красную рыбу для праздничного стола. На глаза нам попалась рыба деликатесная Gustafsen Premium форель радужная.
Акционная цена на нее была прекрасная и можно сказать, просто сказочная. Со сроком годности тоже все было в порядке. Поэтому взяли практически не раздумывая. Позже даже пожалели, что взяли только лишь одну упаковку.
Стоимость упаковки с целым куском радужной форели весом 180 грамм со скидкой составила всего около 100 рублей по карте покупателя торговой сети.
Упаковка продукта соответствует многочисленным аналогам. Кусок рыбы выложен на фольгированную подложку и упакован под вакуумом. Под прозрачным целлофаном его прекрасно видно и можно выбрать понравившийся на вид.
На обратную сторону упаковки приклеена этикетка с необходимой информацией о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных московского производителя.
Из приправ используется только соль. После вскрытия упаковки изготовитель не советует хранить продукт более двух суток.
Кусок рыбы оказался достаточно крупный, жирненький и аппетитный. Он довольно плотный и никакой рыхлости нет.
Шкурка с блестящей серебристой чешуей и розоватым отливом, что можно отнести именно к радужной форели. Аромат очень аппетитный, как от домашнего посола.
Супруга легко справилась с разделкой и выниманием нескольких крупных косточек из рыбы, которые были. Она порезала форель на порционные кусочки и выложила на сервировочную тарелку.
Кусочки нарезки получились весьма красивыми и привлекательными.
По вкусу рыбка нам очень понравилась. Она оказалась мягкой, жирненькой и самое главное, что редко бывает, малосоленой.
Такая рыбка отлично подошла в качестве холодной закуски в тарталетках для салата на праздничный стол.
Супруга сложила оставшуюся нарезку в небольшую стеклянную баночку. И остальные кусочки форели у нас прекрасно дополнили утренние бутерброды на свежем заварном хлебе с мягким сыром "Маасдам" и свежей зеленью.
В заключение я хочу советовать к покупке рыбу деликатесную Gustafsen Premium форель радужная за отличное качество и прекрасный вкус. Оценить ее могу на пять баллов.
Кусочки нарезки получились весьма красивыми и привлекательными.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |