Отзыв: Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) - С сухостью кожи справляется отлично!

Достоинства: цена, качество, прекрасно увлажняет и питает кожу, не оставляет жирной пленки после нанесения
Недостатки: не увидела
Всем доброго вчера! Продолжаю делиться впечатлениями о детской косметике бренда "Каспер", которая продается в сети магазинов "Магнит". Косметика нормального качества и по очень доступной цене.

Уже нами опробована зубная паста, гель для душа бренда "Каспер" и также детский крем с экстрактом ромашки. Впечатления от использования данной косметики только положительные.

Тюбик крема объемом - 50 мл., симпатичного дизайна.

В составе - после воды, идет оливковое масло, глицерин... экстракт ромашки, парфюмерная композиция...

Крем косметический детский Весна Каспер фото

Консистенция - у крема густая, жирная, белого цвета. Крем отлично распределяется по коже и быстро впитывается, но при этом не оставляет жирной пленки.

Крем косметический детский Весна Каспер фото

Запах имеет не сильный, косметический.

Крем в использовании понравился, хорошо питает и увлажняет кожу. По поводу покраснений и раздражений ни чего не напишу, т. к. этого у нас не было, но при сухости кожи - он хороший помощник.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С сухостью кожи справляется отлично!

zaytsa
то же пользуемся, хороший крем
ktjgjkml111
такое обаятельное привидение)
я-мамулька
у меня как раз сухая кожа!))
Пануфрик
Хорошо помогает деткам.