Отзыв: Гель для стыков ламината Axton - Хороший клей, но цена смущает
Достоинства: Качество Прозрачный Особо не пахнет Легко убрать излишки (если сразу) Удобно наносить
Недостатки: Цена Вредность и необходимость оставить помещение на 36 часов! Коробочка слабовата
Всем доброго времени суток.
Сегодня продолжу серию отзывов про строй материалы и расскажу про гель для стыков ламината от компании Axton:
Теперь перейдем к упаковке, сама коробка слабенькая, в магазине много помятых. Но информация на ней полная, есть и меры предосторожности (подробные), настолько подробные, что даже настораживает:
С третьей стороны, состав, естественно основной компонент синтетический каучук. Указан изготовитель, страна - Польша, видимо от сюда и ценообразование:
Я результатом доволен, гель удобный, если бы не цена, я бы с удовольствием поставил оценку выше, но при такой цене, этот аналог дорогих брендов, сам получается не очень бюджетным и сама идея замены, попадает под сомнение! Хотя, учитывая, что товар отличный, европейского происхождения и производства, высокого качества, а следовательно имеет право на жизнь и применение. Кого не смущает цена, могу смело рекомендовать к покупке и применению, главное не делать на гель, большие надежды, не один гель из ламината не сделает кафельную плитку и многое зависит от качества самого ламината. Но применение геля на кухне - как минимум крайне желательно!
У меня на кухню, чуть более 8 кв. метров, потребовалось два тюбика, но намазывал очень аккуратно, без фанатизма.
Спасибо, за внимание и только хороших Вам товаров!
Спасибо, за внимание и только хороших Вам товаров!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |