Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - Понравились актеры, сюжет слабоват
Достоинства: Смотрится легко, хорошая игра актеров.
Недостатки: Сюжет слабоват
В таком жанре первый раз смотрела турецкий сериал.
Понравилась игра актеров и сюжет. Хотя иногда хотелось больше динамики, у турецких сериалов есть такая фишка, когда затягивают некоторые сцены.
Отлично проработаны образы героев, я считаю, что полностью раскрыты.
Сюжет немного напоминает американские старые боевики, драмы про полицейских, которые закончили одну академию, но пошли разными путями. В итоге один коп под прикрытием, второй- правая рука мафии.
Сюжет не плох, конечно, но ничего удивительного для меня не было. Достаточно всё очевидно.
Можно посмотреть под домашние дела, фоном. Для любителей турецких актеров и сериалов самое то.
Отлично проработаны образы героев, я считаю, что полностью раскрыты.
Общее впечатление | Понравились актеры, сюжет слабоват |