Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Не самое быстрое, что я видел в тинькофф, но неплохо
Достоинства: Удобное приложение, свое сообщество, удобный переход к ним
Недостатки: Расходные документы пришлось отправлять почтой, так как не Москве сейчас
Доброго всем дня! Я инвестор со стажем, больше 3 лет, был в втб с привилегией. В последний месяц банк разочаровал по многим пунктам и я стал искать новый. Инвестиции на пробу в приложении наиболее понравились в БКС и Тинькофф. После раздумий небольших все же решил в начале марта открываться в Тинькофф, так как :
- уже была их карта дебет;
- приложение с большими возможностями;
- есть свой мини форум Пульс;
- терминал перегнали в веб – это что-то новенькое.
В поддержке сразу задался вопросом – как перевести бумаги все к ним. В отличие вот прям от всех и БКС, и втб, ребята в чате сразу мне всё четко рассказали. Не пришлось ждать в чате часами. Для депозитарного перевода нужно сначала к прошлому брокеру обращаться. В прошлом банке пришлось шагать в офис и там подавать поручения на деп реквизиты Тинькофф, а вот в Тинькофф дальнейшие шаги сделал не выходя уже из дома, просто в личном кабинете не сайте. Очень удобно. Правда небольшой косяк в обработке расходных документов – их то как раз нужно лично передать (т. е не электронно), я отправил по почте, вроде сегодня по треку судя они их получили. Пока Тинькофф Инвестициями очень доволен.
- уже была их карта дебет;
- приложение с большими возможностями;
- есть свой мини форум Пульс;
- терминал перегнали в веб – это что-то новенькое.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Лукинская |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Не самое быстрое, что я видел в тинькофф, но неплохо |
Делать крутой и удобный сервис — одна из наших основных задач. Приятно, что вы так высоко это оценили, спасибо! Будем продолжать развиваться и радовать вас ;)