Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Не самое быстрое, что я видел в тинькофф, но неплохо

Достоинства: Удобное приложение, свое сообщество, удобный переход к ним
Недостатки: Расходные документы пришлось отправлять почтой, так как не Москве сейчас
Доброго всем дня! Я инвестор со стажем, больше 3 лет, был в втб с привилегией. В последний месяц банк разочаровал по многим пунктам и я стал искать новый. Инвестиции на пробу в приложении наиболее понравились в БКС и Тинькофф. После раздумий небольших все же решил в начале марта открываться в Тинькофф, так как :

- уже была их карта дебет;
- приложение с большими возможностями;
- есть свой мини форум Пульс;
- терминал перегнали в веб – это что-то новенькое.

В поддержке сразу задался вопросом – как перевести бумаги все к ним. В отличие вот прям от всех и БКС, и втб, ребята в чате сразу мне всё четко рассказали. Не пришлось ждать в чате часами. Для депозитарного перевода нужно сначала к прошлому брокеру обращаться. В прошлом банке пришлось шагать в офис и там подавать поручения на деп реквизиты Тинькофф, а вот в Тинькофф дальнейшие шаги сделал не выходя уже из дома, просто в личном кабинете не сайте. Очень удобно. Правда небольшой косяк в обработке расходных документов – их то как раз нужно лично передать (т. е не электронно), я отправил по почте, вроде сегодня по треку судя они их получили. Пока Тинькофф Инвестициями очень доволен.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лукинская
Дом № 5
Общее впечатление Не самое быстрое, что я видел в тинькофф, но неплохо

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!
Делать крутой и удобный сервис — одна из наших основных задач. Приятно, что вы так высоко это оценили, спасибо! Будем продолжать развиваться и радовать вас ;)