Отзыв: Ручной блендер Redmond RHB -2935 - Супер блендер!

Достоинства: 1-Нескользящее покрытие. 2-Четыре насадки в комплекте. 3-Плавная регулировка скорости. 4-Насадка для приготовления пюре.
Недостатки: За три года использования, не подводил ни разу, минусов я в нём не нашла!
Купила этот блендер 3 года назад, изначально нужна была только погружная насадка для измельчения еды для дочки. Остальные насадки просто были комплектом. Спустя время, я оценила все насадки и очень рада тому, что выбрала именно данную марку для своего комфорта! Очень порадовала насадка для приготовления пюре, она есть не во всех других марках! С её помощью очень просто и удобно измельчать картофель в пюре. Так же, очень важная вещь - это 4-лепестковый нож из нержавеющей стали, с его помощью я перемолола большое количество разных супов, фруктов, он справлялся со всеми задачами и спустя три года даже не затупился! Отдельная насадка-нож с контейнером для измельчения, так же очень качественно выполнены, не важно что измельчать: крупу, мясо, овощи... - всё с легкостью поддается к обработке и спустя долгое время так же НЕ затупился нож. Ещё очень порадовал низкий уровень шума данной модели, не возникает дискомфорта при его использовании. Длина шнура 1,4 метра - для моей кухни этого предостаточно для комфортного использования. Ещё, очень удобная насадка-венчик. С её помощью можно легко приготовить блинчики. Данная модель прекрасно заменяет множество различной техники на кухне и не смотря на свою компактность, не уступает в своих заслугах громоздким и шумным кухонным комбайнам!

Мой блендер REDMOND

Комплект насадок моего блендера

насадка для приготовления пюре

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер блендер!