Отзыв: Молочный коктейль Агрокомплекс - Приятный, освежающий.
Достоинства: вкусно,
Недостатки: частично состав
Всем доброго времени суток.
Благодарю за посещение, комментарии и оценку моих отзывов.
Надеюсь они вам полезны.
Вот и наступили тёплые дни и всё чаще в течение дня хочется выпить чего-нибудь освежающего. Не давно на глаза мне попался клубничный молочный коктейль от производителя Агрокомплекс.
Состав напитка неплохой, настоящая молоко ну к сожалению клубничный вкус напитка ненатуральные.
Напиток вкусный. умеренно сладкий чувствуется вкус клубники но также ощущается что он не натурален, напиток освежает.
Баночка объёмом 0,3 л. с массой жирности 2,5%, такого объёма вполне хватает чтобы за раз удалить жажду.
Стоимость такой баночки в среднем 47-50 руб я приобрела в магните по скидке за 27 руб.
Я думаю что этот напиток буду пить часто Но иногда позволит тебе можно.
Приятных всем покупок.
Благодарю за посещение, комментарии и оценку моих отзывов.
Надеюсь они вам полезны.
Я думаю что этот напиток буду пить часто Но иногда позволит тебе можно.
Приятных всем покупок.
Время использования | 2раза |