Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - Чудо- чай. Рекомендую!
Достоинства: Удобная упаковка, отлично помогает.
Недостатки: Нету.
Укропная водичка- наш волшебный спаситель.
Наверно у каждой мамочки настает такой момент когда ее ребеночка беспокоит животик ( колики, вздутие, запоры).
С этим столкнулась и я. Нам не подошла смесь, вылезла жуткая аллергия, были проблемы с животиком и стулом. Смесь сменили а животик не прошел.
Очень не хотелось пичкать ребеночка лекарствами и таблетками и нам посоветовали купить укропную водичку. В аптеке я нашла только укропную водичку "Health", ее и купила, обошлась в рублей 100-120, точно не помню.
В коробочке 20 фильтр- пакетиков. Заваривать нужно 15 минут в 200 ml кипящей воды, получится настой, который можно давать с ложечки, либо нужное колличество настоя добавить в бутылочку с водой и поить ребеночка в течении дня. В составе: плоды фенхеля, пахнет приятно.
Укропная водичка очень нам помогла от коликов и от запора. Результат уже можно заметить на следующий день. Поила из бутылочки после каждого кормления, нам на тот момент было 3-4 месяца, пили водичку в течении недели.
Сейчас нам 10 месяцев, прикорм разнообразный и, естественно, животик начинает беспокоить, пьем настой укропной водички из ложечки.
Считаю что укропная водичка должна быть всегда у каждой мамы, ведь животики наших деток- такие непредсказуемые :)).
Общее впечатление | Чудо- чай. Рекомендую! |