Отзывы22
Отзыв: Фильм "Белоснежка" (2001) - Приятный
Достоинства: некоторые актеры
Недостатки: белоснежка
Не скажу, что этот фильм станет моим любимым или что я буду его пересматривать. Эта картина на один приятный вечерок, но не более того. Не знаю почему у создателей не получилось сделать что-то стоящее. Возможно низкий бюджет или какой-то странный каст.
Единственный плюс это актеры, которые играют второстепенные роли. Я влюблена в канадского актера Тайрона Лейтсо, до этого видела его в сериале "Быть Эрикой" и фильме "Динотопия".
Сама белоснежка меня не зацепила, даже было в её игре (я не говорю про внешность) что-то отталкивающее.
Ставлю этой картине, наверное, только пять с половиной из десяти. Пару моментов даже заставили меня улыбнуться.
Общее впечатление | Приятный |