Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - помогает

Достоинства: болезнь бежит без оглядки
Недостатки: есть противопаказания
Для меня таблетки Полисан "Циклоферон" как спасательный круг, прибегаю как только почувствую что-то неладное, действенный препарат

Циклоферон эффективен при острых распираторных заболеваний, когда начинается герпес, если не отлаживать прием таблеток на потом, герпес пропадет как будто и не начинался, средство обладает противовирусным действием, снижает инфекционных вирусных частиц и бактериальных инфекций

Детям можно начинать принимать препарат с четырех лет, старшей дочери даю циклоферон разово в сутки по три таблетки перед едой, смотрим по обстоятельствам, по степени тяжести простуды, но не менее пяти дней пичкаю этим препаратом, в общем таблетками циклоферон мы довольны, нам они действительно помогают, обычно на следующий день болезнь отступает

Но в этом препарате есть серьезные противопоказания органов пищеварения в стадии обострения, мы консультировались с детским участковым врачом, взрослым тоже можно принимать препарат.
Общее впечатление помогает

valyan
Наверное хороший препарат .
Buben4ik
О, даже с герпесом борется, отлично!
margo2565
с разным вирусом борется,я писала что касалось именно нас
Lelechca
У мена на него аллергия
ТатьянаФ
Вы пишите не менее 5 дней, там схема 1,2 дни потом день перерыв 4 день опять перерыв 5 день опять перерыв 6 день и т.д.Пишут что курс от 5 до 10 дней. Вы следуете схеме или каждый день втечении 5 дней?
jelisarose
мне тоже помогал