Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Нет возврата денежных средств за отмену рейса

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Одни минусы
17.03.22 якутские авиалинии отменили рейс Нальчик -Москва. Ранее билеты приобретались через супер касса, так как отмена рейса возврат вынужденный, то деньги авиакомпания перечисляет сразу, но сотрудники супер касса не торопиться их возвращать пассажирам. На всё письма, один ответ "типа большая очередь". интересно, а где деньги, перечисленные авиакомпанией. Зачем нужен такой посредник между aviasales и авиакомпаниями, если посредник берёт сборы, а деньги не возвращаться
Общее впечатление Нет возврата денежных средств за отмену рейса

Суперкасса
Здравствуйте!

Из-за большого количества запросов, сейчас возврат происходит дольше обычного. Это связано с отменой всех международных рейсов и закрытием южных аэропортов.

Если возврат разрешен авиакомпанией, мы проведем его в ближайшее время. Если авиакомпания возвращает билеты по спискам или по отдельным запросам для каждого билета — ускорить перевозчика мы не сможем. На подтверждение возврата в авиакомпании может уйти от 7 до 60 дней.

Если требуется ускорить возврат, мы можем обработать ваш запрос вне очереди. Это можно сделать, добавив услугу «Персональный менеджер» в личном кабинете. Услуга платная.
Farik99
Здравствуйте добрый день. У меня Тоже такая ситуация, 15 марта был рейс Худжанд Оренбург но к сожалению отменили. Звоню вам отвечает робот, через почту отправил запрос тоже тишина. Что делать у меня там большая сумма на 110000рублей за 6 пассажиров
notika8
У нас такая же проблема. Нет возврата. Как быть? Что препринииаете?
ilyusea
на сайте написано,что после оплаты мне ответят через час,уже два прошло.ответа нет!мне нужно срочно поменять билет на 05.04.2022!
Victoriaessa
Как оформить эту услугу, если на вашем сайте ничего нет, а в чате игнорируют? Заказ 48ZNFV
zhanna3105
У нас тоже прошло 2месяца . Отправили запрос так и ждём. Покупали билет в феврале. Отменили рейс. Авиакомпания сказала что был оформлен возврат деньги вернули, разбирайтесь с компанией который продали билет, то есть с вами. Связи нету свами, только почта. И то не отвечаете.
DrSergPol
И здесь бабла срубить. А работать нормально не пробовали? 2 месяца жду возврата. НордСтар уже 2 раза отвечала мне, что вы должны вернуть. Какие согласования по спискам?! Враньё и враньё! Очевидно, что остаётся суд и судебный приказ.
ООО "Пулково-Экспресс"

КАССОВЫЙ ЧЕК №: 96 17.02.22 17:40
СМЕНА: 530
КАССИР Администратор

ИНН 7804171295
190005, г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское ш., д. 2, кор. 1, лит. К, пом. 49 (10Н)
superkassa.ru
ПРИХОД
Авиабилет
1 x 19852.00 19852.00
без НДС
Признак агента по предмету расчета АГЕНТ
Поставщик Акционерное общество "Авиакомпания "НордСтар"
ИНН ПОСТАВЩИКА 8401008386
Авиабилет
1 x 19852.00 19852.00
без НДС
Признак агента по предмету расчета АГЕНТ
Поставщик Акционерное общество "Авиакомпания "НордСтар"
ИНН ПОСТАВЩИКА 8401008386
Дополнительный реквизит Авиабилет 6103675439
Авиабилет 6103675439
anastasiia9486
Добрый день! Авиакомпания сняла наш рейс 7 марта, вылет 8 марта. Пишем вам в чат, номер заказа №48U5S3, вы даже не отвечаете! Прошло уже 2 месяца. Можно что то хотя бы ответить? Напрямую авиакомпании правда быстро возвращают. Решите пожалуйста наш вопрос.
Наталия Семенков
Здравствуйте, вы лукавите. По моему билету прошло уже почти 3 месяца, однако деньги не вернули
Farik99
Вот до сих пор тишина, и никокого ответа(
rinastagg
Такая же ситуация, прошло 6 недель с отмены рейса, в аэрофлоте кто покупал из нашей же туристической группы вернули за неделю деньги. Мне сказали оформлять возврат через суперкассы, где покупала. Понятно, сторонними сервисами больше не воспользуюсь без крайней нужды, но 6 недель возврат оформлять это как вообще? они на лошадях или пешком развозят деньги и отдают всем отменившим лично в руки или как еще можно объяснить жесть, которая происходит. Возможно пора объединяться для коллективного иска? Есть такие, у кого дата рейса уже подошла, а деньги еще не вернули?
Наталия Семенков
У меня с даты рейса прошло почти 3 месяца, деньги не вернули
ЯЕленаЯ
Я тоже оформила Заявку #530155 на возврат денежных средств по Заказу #48DXM4. Вынужденная отмена рейса 12.03.22 в связи с закрытым воздушным пространством направления Анапа. Сделан запрос в авиакомпанию и тишина, никакой обратной связи.
Ika8989
Просто ужасный сервис ! Рейс отменили 8 марта , до сих пор нет возврата !!! Даже оператора нет, как вы работаете , идёт отбивка только робота , прошу вернуть уже денежные средства бронь Заказ 48P3M0, заявка на возврат #542149
Ika8989
В Аэрофлот даже заявка на возврат от вас не поступала !!!!
LyubovLubov
Прошло уже 90 дней деньги так и не вернули.
Документ 726043150
Номер билета 2166103561192
Номер брони Г9ЖГ0М
Ваш билет. Заказ 48N5L5

У всех много возвратов в связи с последними событиями, но до 60 дней вернули деньги другие кассы. Почему эти не возвращают и ничего не отвечают.
vladimirkatin
Заявка на возврат в связи с отменой рейса #851445 создана 25.04.2022
Заказ 4EL2NX
Номер билета 2166101185747
на 15.06.2022 нет даже расчета для возврата средств.
Получить информацию от суперкассы нет возможности на телефоне
робот.