Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - 9/10
Достоинства: Заряд и удержка питания. Много памяти. Качество звука и изображения отличное.
Недостатки: Камера не очень хорошая, много ненужного выделяет, ожидалось большее от 4-х то камер.
Все хорошо: качество изображения, громкий и качественный звук, количество памяти в норме. Так же очень хорошо держит зарядку. Моя профессия тесно связана с ИКТ, так что я сижу в нем постоянно и зарядки хватает на все. Если день в телефоне не очень активный или не весь день, то зарядка держится даже пару дней. Заряжается быстро, приложения не вылетают.
В общем всеотлично, кроме камеры. Качество не самое лучшее, но если у вас нет сильной надобности к супер фото как у меня, то этот телефон очень хороший выбор.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | 9/10 |
Мы рады, что Вы оценили автономность, объем памяти, качество звука и экран Samsung Galaxy A12.
В смартфоне установлена камера, включающая в себя 4 модуля для съемки любых сюжетов:
Основная камера 48МП создана для ярких и четких снимков сверхвысокого разрешения днем и ночью (в списке режимов съемки выберите пункт ФОТОГРАФИЯ. Данной камере соответствует значок с двумя деревьями). По умолчанию она снимает в разрешении 12 МП. В приложении Камера можно переключиться в режим "3:4 (48 МП)" нажатием на соответствующую иконку в верхней части видоискателя.
Ультраширокоугольная камера 5МП с углом обзора 123° позволит снять великолепные пейзажи и сделать групповые снимки (в списке режимов съемки выберите пункт ФОТОГРАФИЯ. Данной камере соответствует значок с тремя деревьями).
Камера 2МП для съемки объектов с близкого расстояния (в списке режимов съемки выберите пункт ЕЩЕ → МАКРОСЪЕМКА).
Камера 2МП с датчиком глубины позволяет делать снимки, на которых задний план размыт, а объект съемки оказывается в центре внимания (в списке режимов съемки выберите пункт ПОРТРЕТ).
Подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона, скачать которую можно на официальном сайте Samsung по адресу https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202107/20210713122927562/SM-A127F_DSN_UM_CIS_RR_Rus_Rev.1.0_210708.pdf . Возможно, информация собранная там, поможет лучше разобраться со всеми функциями камеры.
Оставайтесь на связи, используя смартфоны Samsung!