Отзыв: Витамин С Эвалар - Выпил и чуствуеш как выздоравливаеш, только не понятно от чего!
Достоинства: Вкус. Быстро растворяется. Ударная доза.
Недостатки: Цена.
Вступление!
Авитаминоз придумали ни вчера, страдают им от мала, до велика. И пока никто от него не умирал.
Да, бывают сезонные обострения, я считаю, что, как начался авитаминоз сам, так от и заканчивается, ни зависимо от приёма таблеток. Организм сам даст понять, что ему нужно.
Что касается защиты иммунитета, во время болезни, я уверен, что витамин "с" мы получаем в достаточном количестве с фруктами и овощами, или с лимоном, хотя пишут, что в лимоне мало этого витамина
Я думаю, что витамин "с" от Эволар, нечто иное как коммерческий, рекламный ход.
Да он вкусный, создаётся эффект какой-то внутренней защиты, и ты чуствуеш как организм борется с болезнью. Его хочется пить снова и снова.
Завязка!
Витамин "с" от эволар понастоящему вкусный, похож на вкус газировки, любимой нам всем с детства.
Растворяется за считанные секунды, делая напиток светло жёлтым цветом. Пъёш и чуствуеш каждой клеткой, витамин с и как он помогает тебе побороть вирус.
Также его можно пить для профилактики, продаётся в каждой аптеке, только деньги неси.
Кульминация!
Моё мнение, это мало эффективное средство, которое стоит дорого, а не даказанно, что именно тебе оно поможет лучше чем скажем аскорбинка. Я не с точки зрения жадности, я с точки зрения здравого смысла.
Эпилог!
Хотя это только моя позиция, и я ни кому её не навязываю. Всем кто дочитал спасибо.
Не болейте, и берегите родных.
Я думаю, что витамин "с" от Эволар, нечто иное как коммерческий, рекламный ход.
Завязка!
Кульминация!
Эпилог!
Не болейте, и берегите родных.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Выпил и чуствуеш как выздоравливаеш, только не понятно от чего! |