Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратительный сервис
Достоинства: бывают акции и скидки
Недостатки: абсолютная некомпетентность сотрудников
17 сентября 2021 года купила ребенку в подарок на день рождения телефон Xiaomi Redmi 9A в салоне "Связной" города Щелково. Телефон шел по акции - при условии покупки страховки и аксессуаров он стоил 10 208 рублей. Причем сам аппарат 6670 рублей, остальное допуслуги.
12 декабря ребенок вышел из школы и позвонил мне сообщить, что скоро будет. Когда разговаривал по телефону, поскользнулся и упал. На экране телефона появились трещины. Пришел домой в слезах, я его успокоила, ведь у нас же есть страховка!
15 декабря сдала телефон на ремонт в салон "Связной", мне сказали, что максимальный срок ремонта - 90 дней, вам придет смс, как только телефон поступит в салон. 15 декабря мне пришло смс с кодом авторизации для отслеживания ремонта. Периодически я посматривала, где находится телефон, но там было указано: "находится на ремонте по дополнительной гарантии". По истечении 92 дней, не получив никакой информации о телефоне, я позвонила на горячую линию "Связного". Мне сказали, что сделают запрос в сервисный центр и перезвонят. Поздно вечером позвонила девушка, которая представилась сотрудником салона и сообщила, что мой телефон забыли передать в сервисную службу! Якобы, сотрудник принял у меня телефон, внес его в базу и забыл про него. Предложили придти и оформить сдачу телефона заново.
Я сказала, что не планирую этого делать. Если я подожду еще три месяца, на выплаченную страховку (если телефон признают неремонтопригодным) я не смогу купить даже чехол. Ведь за это время телефон подорожал ровно в два раза. Сейчас на сайте "Связного" он стоит 11990 рублей.
Предложила "Связному" самостоятельно отправить телефон в сервисный центр и отремонтировать, либо договариваться со страховой. Мне ответили: "Мы не в чем не виноваты. Вы можете написать претензию в адрес уволенного уже сотрудника или забрать свой разбитый телефон". Но разве не компания несет ответственность за действия своих сотрудников?
Написала претензию на сайте "Связного". Получила ответ: "Понимаем Ваши эмоции. В салоне, где Вы сдавали аппарат на ремонт, полностью обновился штат. К сожалению, новые сотрудники не располагали информацией по устройству. В данной ситуации можем предложить Вам заново переподписать документы для отправки аппарата на дополнительное обслуживание". Но я все свои обязательства выполнила, в отличие от "Связного", и не понимаю, почему отвечать за их безалаберность должна я.
Сейчас готовлю досудебную претензию и планирую обращаться в суд.
Сейчас готовлю досудебную претензию и планирую обращаться в суд.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |