Отзыв: Фильм "Мистер Нокаут" (2022) - Фильм превзошел мои ожидания
Достоинства: Динамично, драма есть, можно всей семьей смотреть, патриотично
Недостатки: Придраться не к чему, все органично.
Фильм конечно про спорт, история успеха, это понятно. Но, думаю, главные темы тут это дружба, предательство, прощение, истинные человеческие ценности и преходящие. В фильме несколько сюжетных линий про главного героя в разном возрасте и в каждой про его отношения с близкими для него людьми. Наиболее драматична и психотерапевтична линия его взаимоотношений с отцом ушедшим на фронт. Были моменты когда хотелось смеяться, и когда плакать.
Честно говоря почитав отзывы каких-то киногурманов что якобы фильм так себе, шел с ожиданием что будет средне. Но к удивлению и мне и девушке очень понравилось, все динамично, к игре актеров претензий нет, сначала пытался найти какие-то недостатки - не нашел, фильм захватил и просто получали удовольствие. Если меня спросить что можно в фильме улучшить, то затрудняюсь с ответом, тк на мой взгляд там добавить или убрать нечего. Остальным зрителям в зале, судя по их реакции после фильма, тоже понравилось.
Единственно пожалел что не позвал с собой родителей. Думаю кино одинаково понравится и подросткам (за счет динамики) и зрелым людям и пожилым (тк патриотичный фильм про времена СССР и темы глубокие есть, над которыми можно поразмышлять).
Общее впечатление | Фильм превзошел мои ожидания |