Отзыв: БАД Благомин Витамин H (биотин) - Хороший, отдельный витамин для восполнения недостака
Достоинства: -благотворно влияет на кожу, придаёт блеск волосам
Недостатки: -субъективно нет
По рекомендации невролога сдавал анализы на ряд витаминов, биотин был один из тех, которые были в недостатке. Хотя действие его на нервную систему не самое значимое относительно других важных витаминов, всё же дефицит это не есть хорошо. В двух словах польза его обусловлена регулировкой обмена глюкозы (сахара) в ЦНС.
Для восполнения выбрал благомин ООО "ВИС". Проверять результат не стал, дорого это да и не зачем, т. к. ранее уже принимал другие витамины этой марки (А и B9), восполняли отлично, проверил это опытным путем.
Из явных полезных эффектов могу отметить, улучшение цвета лица (уменьшился купероз), минимизировались мелкие высыпания. Волосы прямо лучше расти не стали, но я заметил стали более живыми, приобрели яркий каштановый блеск.
Одна капсула составляет 300% от суточной нормы взрослого человека. Принимал по капсуле в течение 45 дней (половина упаковки). Капсулы небольшие, принимаются легко, запивая глотком воды.
Всем крепких нервов!
Всем крепких нервов!