Отзыв: Лосьон после бритья forx men care - Хороший бесспиртовой лосьон!

Достоинства: Отличный бесспиртовой лосьон!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Недавно закончился мой любимый лосьон после бритья Old Spice и решил я купить что-нибудь новенькое.
В наше неспокойное время цены на многие импортные косметические средства вдруг выросли и задумал я посмотреть что-нибудь из отечественного.

В гипермаркете Магнит я обратил внимание на приятно оформленный лосьон FORX отечественного производства.

Лосьон после бритья forx men care фото

Стоимость бутылька, объемом 100 мл. - всего 93 рубля, так что я сразу и решил его купить и попробовать.
Внешне всё очень отлично оформлено. Бутылёк находится в картонной коробочке с небольшим вырезом сбоку, через который отлично видно сам флакон.
Производитель - г. Казань.

Лосьон после бритья forx men care фото

Флакон смотрится просто отлично. Не броский. Информация с коробки дублируется на контрэтикетке.

Лосьон после бритья forx men care фото

Закрывается бутылёк обычной закручивающейся крышкой. Пульверизатора нет, но есть пластиковая крышечка, которая не даёт выливать сразу много лосьона.

Лосьон после бритья forx men care фото

Аромат приятный и свежий.
То, что в составе нет спирта - положительно сказывается на коже. Даже как-то непривычно было. что после нанесения полностью отсутствует какое-либо жжение!
Наносится лосьон быстро и просто.
После нанесения никакого раздражения на коже нет.
Мне этот недорогой лосьон очень понравился и считаю его отличным вариантом импортозамещения, особенно если учитывать его такую низкую стоимость!
Особенно можно рекомендовать тем, у кого появляется раздражение от лосьонов на спиртовой основе.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший бесспиртовой лосьон!

Капитан Анатолий
Про импортные пора забывать и надолго.
Вот я и начал забывать)
Mazhara
Надо будет обязательно присмотреться.
Yuran74
Обязательно! Тем более, что цена очень привлекательная!
Елена731356
Дизайн на нивею похож, надо попробовать своим такой купить
Однозначно!
Роман-гол
Супер
Ага!
Evgeniy 161
Интересный лосьон. Возьму на заметку.
Обязательно попробуйте!
ZinaDark
Главное нравится, тогда хорошо
Естественно!)
О, не отпускаете бороду?
Yuran74
Я уже вышел из того возраста, чтобы модничать с бородой) Да и на работе моей это не приветствовалось, вот и привык бриться)
Galee777
Хе хех… Ну да, а до серебра в бороде Вам ещё рано
Серебро уже на голове)
Корона, чтоли
Yuran74
Корона у нас только у Ночки) Как она сама считает)
У неё золотая
Yuran74
Судя по её поведению - платиновая с бриллиантами!)
Но сердце, точно золотое
Она с этим согласна)
Ещё бы
Pacha1985
брал его как-то, вполне неплохой лосьон и стат нормально
Вот и мне понравился!
Ariadna77
Отличный лосьон
Мне нравится!
СергейМи
Зачем столько надписей на английском языке? Меня всегда удивляла калька с зарубежных производителей. "Густая" формула, формула - без спирта и т.п.

Формула вещества - это условное обозначение химического состава и структуры соединения. Говоря доступным языком - это "чертеж" для одного вещества. Этот "чертеж" не может быть мягким, нежным, густым. Это "чертеж" - набор цифр и символов.

Говорить о "формуле лосьона" нельзя, так как в состав этого "компота" входят много разных веществ в разных пропорциях.

По-русски должно быть написано просто - "Не содержит спирта".

А все упирается в безграмотность перевода, потому что formula в понятии англичан - это и есть состав (рецептура).
Мода такая)
СергейМи
На "заграничные" буковки клёв лучше )))
Yuran74
Особенно на УАЗе PATRIOT)