Отзыв: Лосьон после бритья forx men care - Хороший бесспиртовой лосьон!
Достоинства: Отличный бесспиртовой лосьон!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Недавно закончился мой любимый лосьон после бритья Old Spice и решил я купить что-нибудь новенькое.
В наше неспокойное время цены на многие импортные косметические средства вдруг выросли и задумал я посмотреть что-нибудь из отечественного.
В гипермаркете Магнит я обратил внимание на приятно оформленный лосьон FORX отечественного производства.
Внешне всё очень отлично оформлено. Бутылёк находится в картонной коробочке с небольшим вырезом сбоку, через который отлично видно сам флакон.
Производитель - г. Казань.
То, что в составе нет спирта - положительно сказывается на коже. Даже как-то непривычно было. что после нанесения полностью отсутствует какое-либо жжение!
Наносится лосьон быстро и просто.
После нанесения никакого раздражения на коже нет.
Мне этот недорогой лосьон очень понравился и считаю его отличным вариантом импортозамещения, особенно если учитывать его такую низкую стоимость!
Особенно можно рекомендовать тем, у кого появляется раздражение от лосьонов на спиртовой основе.
Производитель - г. Казань.
Наносится лосьон быстро и просто.
После нанесения никакого раздражения на коже нет.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший бесспиртовой лосьон! |
Формула вещества - это условное обозначение химического состава и структуры соединения. Говоря доступным языком - это "чертеж" для одного вещества. Этот "чертеж" не может быть мягким, нежным, густым. Это "чертеж" - набор цифр и символов.
Говорить о "формуле лосьона" нельзя, так как в состав этого "компота" входят много разных веществ в разных пропорциях.
По-русски должно быть написано просто - "Не содержит спирта".
А все упирается в безграмотность перевода, потому что formula в понятии англичан - это и есть состав (рецептура).