Отзыв: Сериал "Первый отдел-2" (2022) - Сериал не закончился или мне показалось?
Достоинства: Подбор актеров
Недостатки: Слабый сюжет
Странное дело: смотришь сериал, вроде, ничего особенного. Детекиивная линия стандартная, изюминки нет. Но раз уж начал смотреть, хочется как бы "поставить точку". Но... У меня сложилось впечатление, что папочку последних серий нам не показали. Их просто не было в сетке вещания.
Как ни странно, искать их в интернете я не стала.
Сериал проходной. Единственное, что мне понравилось - это подбор актёров. Хвризматичный, элегантный Юрий Брагин, и его напарник - полная противоположность. Рубаха-парень.
Мне кажется, что, я, как зритель, уже присытилась детективными сериалами отечественного производства. Может, сериал этот и не хуже, чем другие, но и не лучше. Не цепляет. Посмотрел фоново и забыл.
Как ни странно, искать их в интернете я не стала.
Время использования | Пара недель |
Общее впечатление | Сериал не закончился или мне показалось? |