Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Выручил!
Достоинства: Помог справиться с аллергическим дерматитом
Недостатки: Не искал
Что-то в конце 2021 года на теле жесть какая-то началась. Высыпания красноватые. Немного чесались - некритично. Но на вид - такое себе зрелище, если честно. На руках, на груди немного, на животе. И в пах начало спускаться.
Погнал к дерматологу. Осмотр. Аллергический дерматит. Получил рекомендации по лечению. Заказ в интернет-аптеке товаров. Там помимо крема этого еще было: цетрин вроде и полисорб. Схема помогла.
10 дней мазал странные образования телесные... Дню к шестому начал замечать улучшения - пятна не такие яркие стали что ли. К концу лечения еще они оставались, но вообще слабенькие. Прошло немного времени (уж не засекал сколько) - дерматит со мной попорощался.
Крем противовоспалительный, противоаллергический. Как я понял, гормональный. Тюбик 30 г. После курса еще немного осталось. Хотя я боялся, что не хватит.
Немного погодя, как намажете его, то возможно ощутите некое тепло. Я ощущал. Оно приятное. Длится недолго.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.