Отзыв: Ботинки женские зимние Zenden - Качественные, тёплые ботинки, которые радуют

Достоинства: Качественные, тёплые ботинки
Сейчас уже зима заканчивается, но отзыв свой напишу, поскольку в конце сезона можно купить неплохой вариант зимней обуви дешевле, чем осенью или в разгар сезона. Может, отзыв кому-то будет полезен.
Вот мои ботинки, которые я носила 2 сезона :

Ботинки, вид сверху

Обычно я всегда носила классическую модельную обувь на высоком каблуке, но жизнь внесла свои коррективы. Во время беременности ходить на каблуках стало просто пыткой. Вот я и выбрала на временную замену привычных сапог эти ботинки.
Внешний вид у них достаточно скромный. Нет пряжек, страз и ещё каких-то украшений, что придаёт обуви универсально сеть.
Вот вид сбоку.

Вид сбоку

Тут небольшой кусочек замши в качестве отделки и мех виден.
Подошва почти плоская, достаточно толстая.
Протектор на подошве рифленый, ботинки устойчивые, практически не скользят. Сейчас у нас гололед, так я в них хожу достаточно уверено.

Рисунок на подошве

Что мне нравится, так это наличие двух застедек. Есть шнурки, которыми можно затянуть ботинок по ноге, и больше их не трогать. Для удобства надевания по бокам молнии.

Молния в ботинке

Швы прочные, у меня за 2 полных сезона ничего не оторвало ь и не отклеилось, хотя часто приходится в этой обуви бегать и даже в сугроб лезть (прогулки с ребёнком и щенком дают о себе знать).
Кожа натуральная, достаточно плотная, но приятная на ощупь.

Кожа и швы

Мех тоже натуральный. Не помню, какой это зверь. Понятно, что от носки от примялся, но хоть не вытерля, как это бывает. Мех, кстати, по всей поверхности расположен.

Мех в ботинках

Я покупала эти ботинки в магазине "Zenden". Там есть обувь разного качества с соответствующими ценниками. Если выбрать среднюю цену, то и качество будет хорошим. Думаю, я обязательно вернусь в этот магазин за новой парой обуви.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественные, тёплые ботинки, которые радуют

Ludmiloshka
Когда мех качественный, это уже тепло и уютно. Мне тоже нравится этот магазин.
Happy27
Славная обувь
Крестина Н
Выглядит очень качественно и удобно.
ССиНМП
Приятно носить качественную обувь
Art Katerina
смотрятся очень удобными
Aaa061964
Хорошо что отлично служат, ведь в конце сезона не так и дёшево купили.
АнастасияХо
я уже приготовилась с цепями сапоги смотреть, к счастью, нет)
Irenarus
Очень симпатичные
Олеся198103
У меня к Зенден неоднозначное отношение 50/50. Можно сказать как повезёт
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Уточните, пожалуйста, по какой причине Вы так считаете?
TeleEle
У сына есть обувь этой ТМ, пока нравится)
nasyny
Интересный вариант
Счастливая1314
Хорошо, что удобные и теплые
Julia 888
мех шикарный
galnilmax
На вид удобная и качественная обувь.
olgasmir
ценники теперь капец просто… в зендене тоже…
meriaelle
Комфортная и надёжная обувь.
Ariadna77
Отличные ботиночки
Fktrcfylhf
хорошие ботинки, качественные и удобные
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим Вас за выбор продукции компании ZENDEN. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах ZENDEN!
cherry-вишня
комфортные
5Света
Я раньше тоже любила обувь на каблуках,пока не родились дети)
LaurenRid
Симпатичные
natasha1967
Сразу видно что теплые
Елена Муради
Купить качественную, симпатичную и удобную обувь, да чтобы сразу 3 в 1 - большая удача.
Firebird
Люблю классику, считаю что такие ботинки должны быть всегда под рукой.
Дина71
Симпатичный дизайн, теплые
Kimar
Видно, что теплые. Хорошие ботиночки!
Allisa60
Мех какой добротный.)
knopka-23
Нравится обувь из этого магазина. Жаль, в соседнем городе находится магазин.
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
nm-2007
Хорошие ботиночки, крепкие и тёплые, такие обязательно нужны в гардеробе, не всё ж на шпильках бегать.
Anna AST
очень красивые, а главное-качественные
tatiruru
видно, что добротные
Y Olesya
Качественную обувь приятно носить.