Отзыв: Эскимо Марка "Зефир сливочный в шоколадной глазури" - Для разнообразия вполне подойдет

Достоинства: достойный вкус и приемлемая цена
Недостатки: не самый лучший состав
Сегодня у меня отзыв на вкусняшку, с которой я знакома ну достаточно давно и о которой никак не расскажу вам!

Мороженое Эскимо марочное «Зефир ванильный в глазури».

Эскимо Марка Зефир сливочный в шоколадной глазури фото

Встречала в разных магазинах неоднократно.

Состав вполне приемлемый для данного вида продукции, хотя тут растительные жиры, на каждый день я такой брать не стану, но в виде исключения допускаю.

Эскимо Марка Зефир сливочный в шоколадной глазури фото

Упаковка фольгированная, не могу сказать, что на мой вкус какая-то выдающаяся, но и не совсем ужасная.

Мороженное с названием «Зефир» лично у меня вызывает ожидания того, что внутри нечто подобное зефиру в шоколаде. Кстати, зефир я очень даже люблю, а вот зефир в шоколаде – нет. Что же будет с мороженым?

Визуальный вид обычного классического эскимо в шоколаде.

Эскимо Марка Зефир сливочный в шоколадной глазури фото

Глазурь вкусная, не пластилинообразная, при откусывании хрустит, во рту таит. Она в меру сладкая и ванильная, вкус мороженого не перебивает, а гармонично дополняет.

Само мороженое действительно похоже на зефир, оно как будто более плотное, упругое. Во рту также таит как мороженое, но при откусывании как будто пружинит и в этот момент действительно напоминает зефир.

В целом мороженое интересное, достаточно вкусное. Рекомендовать могу, если у вас нет претензий и жестких требований к составу.
Время использования несколько рах
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для разнообразия вполне подойдет