Отзыв: Макаронные изделия Лимак "Спиральки" - Отличные макаронные изделия.

Достоинства: Вкусовые качества, состав, легкость приготовления.
Недостатки: Не смог их определить.
Очень редко я готовлю сам эти макаронные изделия, больше предпочитаю спагетти, типа готовлю лагман, потому что лапша толстая. Но на этот раз по рекомендации решил сварить эти макаронные изделия, кстати говоря вполне нормальные. Так как нужно было приготовить что то жидкое, то решил сварить суп, правда по своему рецепту. Продукция этого производителя мне знакома, давно уже использую лапшу в коробках, нравится производитель, есть отзыв, когда то писал.

При написании отзыва увидел разницу в названии, потому что написано было спиральки, честно сказать даже не знаю где такое написано, потому что называется Серпантин. Но это наверно не так важно, хотя с самого названия и начинается любой продукт, потому что по названию ведь ищут продукт. Но не стал создавать новый отзыв, решил добавить к тому что есть, не знаю правильно это или нет.

Макаронные изделия Лимак Спиральки фото

Не смотря на то что упаковка простая, то хочется отметить, что она привлекательна, можно сказать что симпатичная. Достаточно бросается в глаза, на прилавке много такого рода продуктов, среди которых эта упаковка выделяется простотой. Сочетание цветовых гамм, не плохое, комбинированные цвета, сочетание белого и бордового не плохо выглядит. Имеется прозрачное окно, через которое можно увидеть содержимое внутри.

На лицевой стороне имеется наименование продукта с указанием из каких сортов пшеницы изготовлен продукт. Честно сказать меня удивил состав, потому что в составе я прочитал слово дурум. Так вот пришлось мне в интернете поискать что же значит это слово, удивился, но зато теперь буду знать, что это особый сорт пшеницы. Правду говорят, век живи век учись, наверно все знать невозможно.

Макаронные изделия Лимак Спиральки фото

На обратной стороне можно прочитать все что нужно для потребителя, по части состава ничего криминального я не смог прочитать. Имеется подробная информация о производителе, кстати говоря есть все данные для обратной связи. Длительный срок годности, может только обрадовать потребителя, два года ведь срок не малый. Но нужно соблюдать все условия и правила хранения продукта. Есть рекомендации по приготовлению этого продукта, штрих код указан. На упаковке указано что этот пакет на 4 порции, а весит 450 грамм. Сам пакет вскрывается легко, можно как просто руками, так и с помощью ножниц или ножа вскрыть.

Макаронные изделия Лимак Спиральки фото

После вскрытия пакета, можно увидеть как выглядит сам продукт, так как я впервые готовлю этот серпантин, для меня не привычно видеть эти макаронные изделия. Никакого запаха не почувствовал, выглядят как обычные макаронные изделия, на фотографии можно увидеть как они выглядят. В кипящую воду я засыпал, половина содержимого пакета, это две порции, варил пять -шесть минут. После того как отварил, заметил что серпантин это стал более светлым.

Макаронные изделия Лимак Спиральки фото

Удобство такого продукта в том, что можно приготовить как первые блюда так и вторые блюда. Варится этот серпантин всего 5 минут, это еще один плюс и еще одно удобство. Особенно удобно будет в теплое время года, а то ведь иногда на кухне может быть и жарко и душно. Во всех планах мне эти макаронные изделия показались вполне удобными, а может они таковыми и были.

Безопасность такого продукта проверяется специальным органом, который выдает разрешение на торговлю. В лабораторных условиях должны исследоваться на содержание вредных и токсичных веществ. По своему опыту могу сказать, что продукт вполне безопасный, никто из тех кто пробовал этот продукт не отравился. Сам я ничего отрицательного не увидел, ничего плохого не увидел, вполне все безопасно с этим продуктом.

Качество контролируется на самом предприятии где производится этот продукт. Работники отдела по контролю за производимой продукцией совместно с технологами производства, обязаны следить за соблюдением технологии и за добавлением ингредиентов. Точно могу сказать, что данный продукт отличного качества, все соответствует нормам. Наверно потому что это отечественный производитель, порадовали меня в очередной раз.

Дизайн мне понравился, думаю что дизайнеры на этом предприятии хорошо проработали, как мне кажется в определенный момент упаковка меняет свой вид. Это наверно хорошо, потому что качество продукции тоже ведь меняется. Нужно отметить, что на нашем рынке нужно идти в ногу, чтобы продукция пользовалась спросом. Все должно соответствовать, качество, внешний вид, с этим продуктом все в порядке.

Мне эти макаронные изделия понравились, считаю что заслуживает оценку пять звезд, считаю что это вполне заслуженная оценка как для производителя так и самому продукту. Тут ведь еще нужно иметь виду, что вкусовые качества тоже имеет большое значение, если прислушаться к советам производителя, подсолить воду, то вкус просто отличный.

Рекомендовать данный продукт буду, как вкусный так и полезный и качественный, опыт потребления продуктов этого производителя у меня большой.
Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Но это не значит, что я не считаюсь с ними, мне всегда интересно будет узнать и другие взгляды, так что буду ждать комментарии.

Выбор у потребителей большой, каждый сам выбирает что ему покупать, а что нет.

Всем удачного выбора и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличные макаронные изделия.

Voitex1948
Мне нравятся эти спиральки.Они и красивые и вкусные.
Дон Виктанто
Я тоже начал ))) их обожать
Yuran74
Обожаю макаронные изделия!