Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера "Наша птичка" - Замечательная курочка!
Достоинства: Мягкая, нежная и ароматная курочка.
Недостатки: Таковых нет.
Добрый день, уважаемые читатели!
На протяжении длительного времени покупаю тушки цыплят-бройлеров торговой марки "Наша птичка". Очень нравится качество и вкус. Мясо нежное, ароматное, диетическое. Хочу рассказать и вам о данном продукте.
Производится данная продукция в Белгородской области ООО "Белгородский бройлер".
Упакована тушка в яркий красочный пакет. Смотрится привлекательно.
На лицевой стороне пакета наклеен стикер с информацией о данном продукте.
Тушка потрошеная, охлажденная. Относится к первому сорту и полностью соответствует требованиям ГОСТа. Чистенькая. Ни одного перышка я не обнаружила. Выпотрошена отлично. Бройлер был не очень большой. Вес чуть более 2 кг. Покупка обошлась мне в 280 рублей. Это недорого по нынешним ценам. Бывают, конечно же, цыплята еще больше, но я считаю, что это самый оптимальный вес. Цыпленок был молодой, следовательно, мясо будет нежным и ароматным.
Тушка мясистая и не очень жирная. Разделывается легко и готовится очень быстро. Мясо получается действительно мягким, нежным. Очень ароматное. И для вкусного супчика, и для жарки такая курочка прекрасно подходит. Качество прекрасное!
Тушка цыпленка-бройлера "Наша птичка" - продукт достойный! Советую обратить внимание. В "Магните" сейчас приятная акция - 130 руб/кг. При обычной стоимости 180руб/кг. По-моему, скидка просто отличная.
Желаю удачных покупок и хорошего настроения! Всем спасибо за чтение моего отзыва.
Упакована тушка в яркий красочный пакет. Смотрится привлекательно.
На лицевой стороне пакета наклеен стикер с информацией о данном продукте.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Замечательная курочка! |