Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера "Наша птичка" - Замечательная курочка!

Достоинства: Мягкая, нежная и ароматная курочка.
Недостатки: Таковых нет.
Добрый день, уважаемые читатели!

На протяжении длительного времени покупаю тушки цыплят-бройлеров торговой марки "Наша птичка". Очень нравится качество и вкус. Мясо нежное, ароматное, диетическое. Хочу рассказать и вам о данном продукте.

Производится данная продукция в Белгородской области ООО "Белгородский бройлер".
Упакована тушка в яркий красочный пакет. Смотрится привлекательно.

Тушка цыпленка-бройлера Наша птичка фото

На лицевой стороне пакета наклеен стикер с информацией о данном продукте.

Тушка цыпленка-бройлера Наша птичка фото

Тушка потрошеная, охлажденная. Относится к первому сорту и полностью соответствует требованиям ГОСТа. Чистенькая. Ни одного перышка я не обнаружила. Выпотрошена отлично. Бройлер был не очень большой. Вес чуть более 2 кг. Покупка обошлась мне в 280 рублей. Это недорого по нынешним ценам. Бывают, конечно же, цыплята еще больше, но я считаю, что это самый оптимальный вес. Цыпленок был молодой, следовательно, мясо будет нежным и ароматным.

Тушка цыпленка-бройлера Наша птичка фото

Тушка мясистая и не очень жирная. Разделывается легко и готовится очень быстро. Мясо получается действительно мягким, нежным. Очень ароматное. И для вкусного супчика, и для жарки такая курочка прекрасно подходит. Качество прекрасное!

Тушка цыпленка-бройлера "Наша птичка" - продукт достойный! Советую обратить внимание. В "Магните" сейчас приятная акция - 130 руб/кг. При обычной стоимости 180руб/кг. По-моему, скидка просто отличная.

Желаю удачных покупок и хорошего настроения! Всем спасибо за чтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Замечательная курочка!

Виктория1987м
люблю курочку
Voitex1948
На вид синюшная
Владимировна44
На самом деле, нет. Это от плохого света так получилось. Телефон мудрит.
Voitex1948
понятно
Елена Муради
Я тоже сначала задумалась. Мы из "нашей птички" дома сами ветчину делаем.
Владимировна44
А я рубленые колбаски из неё люблю.
Что-то есть захотелось))
Владимировна44
Обедать пора, а я ещё и не завтракала.)
Елена Муради
Во-во… Я тоже только пойду: дистанционно отвела занятия на больничном((
Лечусь, называется.
Vikylenka19
мне эта курочка тоже нравится, часто берем. Стараемся брать целую курочку, так как это выгодно и безопасно
Да, Вы правы.
Diana198000
Хороша курочка
perchik 17
Надо будет зайти-взять
НЕпростоОЛЬГА
Фото, конечно, оставляет желать лучшего…как будто цыплёнка кто-то сильно избил…Но название "Наша птичка"-очень милое!
Владимировна44
Это телефон так фото выдал.)
Mazhara
Хорошая курочка и цена приятная!
Владимировна44
Да, так и есть. Часто покупаем и качество ни разу не подвело.
Mazhara
Завтра как раз собирались туда зайти. За одно купим себе такую же красавицу для запекания.
Kurt42
Нравится…торт с таким названием, а чё она такая синюшняя? У нас местные алкоголики светлее выглядят!)) Смеюсь))
Владимировна44
))) Да телефон хулиганит. Она норм.))
iragelik
тоже покупаю, на фото и правда синюшная)))
Елена731356
Хорошая курочка
masterg
Симпотная, как после чистки лица)))
Это точно!)))
Happy27
Брали. Вкусная.
И нам нравится.
Бледненькая
Люблю эту фирму. Вкусная курочка.
Galee777
Вкусная тушка может стать
ay16lin
Чего-то цвет совсем не очень (!
Телефон хулиганит.
ay16lin
Понятно, бывает;)
Юлия 65
Нравится куриное мясо,но мне нравится покупать отдельные части,и тем более что у нас есть фермерские магазины,как дары привопья и смоленское подворье,там и цены приемлемые.
Владимировна44
Да я тоже больше люблю по отдельности, но это слишком уж дорого сейчас стало. А таких магазинов у нас нет, как у Вас.
Да в этих магазинах за кило было 150.р, а потом 250 ,а вот теперь даже не знаю
Владимировна44
Дороговато! Я думала там подешевле.
Юлия 65
Это было не дорого лично для моих финансов, пенсии и тем более что брала всего-то пять штук окорочков или голени или бедра
Criolla
Знатная тушка)
tatiruru
стремлюсь покупать только ее, так как мяско не пахнет и кот ее уважает. Некоторых кур он не есть.
Вот и у меня так же.)
naram14
У вас Белгородское производство, а у на такая же продается, но Тамбовского производителя.
Владимировна44
Видела у нас и Тамбовского производителя.