Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Трогает до глубины души.
Достоинства: Учит правильно относится к трудным деткам .
В этом фильме меня располагает все : атмосфера, актеры, идея, музыкальное сопровождение!
Сюжет фильма приоткрывает нам занавес в жизнь людей страдающих дислексией. В частности восьмилетнего мальчика и его близких. Фильм очень поучителен для взрослых, особенно родителей, у которых проблемные детки.
Аамир Кхан великолепен - он отлично проявил себя не только как актер, но и как режиссер.
Даршил Сафари так славно играл роль Ишана Авасти, что ему веришь и сопереживаешь.
Этот фильм здорово подчеркивает мысль, что каждый ребенок индивидуален и лишь необходимо найти к нему правильный подход.
Саундтреки из фильма очень понравились. Я их по-скачивала и установила на телефон. Так что звонки меня долго радовали.
Фильм оставляет глубокое впечатление. Концовка очень красивая! Мы пересматривали его в кругу семьи много раз. Очень рекомендую к просмотру. Такие фильмы побуждают становиться лучше. Желаю всем после просмотра стать чуточку добрее и позитивнее!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Трогает до глубины души. |