Отзыв: Документальный фильм "Похудеть любой ценой: Тайны звездных фигур" (2022) - Люблю свою стройную фигуру, но ненавижу слой жира , который ее скрывает .
Достоинства: Известные персоны.
Недостатки: Отсутствие фактов.
Каждый из нас любит вкусно покушать, но при этом так, чтоб вкусности не выпирали на боках. Я верю законам физики, сколько поступает, столько и должно расходоваться, остальное откладывается про запас. Диетам не верю и не придерживаюсь, но всегда с интересом люблю посмотреть передачи на тему идеальной фигуры и веса .
Из этого документального фильма я ничего нового для себя не узнала, кроме небольших подробностей, которыми решили поделиться знаменитости. Но многим, в частности Анфисе Чеховой я не поверила, годами она искала различные способы сброса веса, а потом наконец-то нашла и в один миг постройнела, при этом утверждает, что только благодаря питанию. Ее право раскрывать всему миру секреты или нет, с этим не спорю. Меня возмутило другое то, что похудевшие или стройные от природы звезды открывают платные каналы в соц. сетях, где дают советы и рекомендации, основываясь на собственном опыте. Хорошо, если это ограничивается прописными всем известными истинами, но следовать таким советам в организации своего питания я бы не стала.
В общем фильм очень насыщенный, лаконичный и яркий.
Посмотреть рекомендую, с оценкой в 4 балла.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
В общем фильм очень насыщенный, лаконичный и яркий.
Посмотреть рекомендую, с оценкой в 4 балла.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 44 минуты |
Общее впечатление | Люблю свою стройную фигуру, но ненавижу слой жира , который ее скрывает . |