Отзыв: Документальный фильм "Похудеть любой ценой: Тайны звездных фигур" (2022) - Люблю свою стройную фигуру, но ненавижу слой жира , который ее скрывает .

Достоинства: Известные персоны.
Недостатки: Отсутствие фактов.
Каждый из нас любит вкусно покушать, но при этом так, чтоб вкусности не выпирали на боках. Я верю законам физики, сколько поступает, столько и должно расходоваться, остальное откладывается про запас. Диетам не верю и не придерживаюсь, но всегда с интересом люблю посмотреть передачи на тему идеальной фигуры и веса .

Из этого документального фильма я ничего нового для себя не узнала, кроме небольших подробностей, которыми решили поделиться знаменитости. Но многим, в частности Анфисе Чеховой я не поверила, годами она искала различные способы сброса веса, а потом наконец-то нашла и в один миг постройнела, при этом утверждает, что только благодаря питанию. Ее право раскрывать всему миру секреты или нет, с этим не спорю. Меня возмутило другое то, что похудевшие или стройные от природы звезды открывают платные каналы в соц. сетях, где дают советы и рекомендации, основываясь на собственном опыте. Хорошо, если это ограничивается прописными всем известными истинами, но следовать таким советам в организации своего питания я бы не стала.
В общем фильм очень насыщенный, лаконичный и яркий.
Посмотреть рекомендую, с оценкой в 4 балла.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 44 минуты
Общее впечатление Люблю свою стройную фигуру, но ненавижу слой жира , который ее скрывает .

misninel
Я несколько раз сидела на диетах. Некоторые эффективны. Жаль, что вес не могу потом удержать. Фильм посмотрю. Заинтересовали
Аривле
Не люблю жирных, они злые
Ludmiloshka
Видела в рекомендациях этот фильм,видимо, правильно сделала, что не стала смотреть.
Totorrro
Очень интересный фильм!
Aaa061964
Конечно звёзды делают дорогущие липосакции. Но фильм посмотреть захотелось.
Maha1984
Никогда не пыталась похудеть любой ценой, даже после родов. Но однажды получилось, хотя даже в мыслях такого не было. По работе мне некогда было ужинать, поэтому так и получилось. А когда появилась в офисе и рассказала коллегам, они-то мне и сказали тогда, что есть интервальное голодание 16/8. А я-то про него и знать не знала)))
masterg
Да ну!
Galee777
Документаььный фильм, про похудение вывывает трепет
Бледненькая
Очень хочу посмотреть!
KseniaPrigarina
Интересно, надо посмотреть!
olgasmir
да уж, занимательное кино вышло