Отзыв: Кольцевая лампа Soft Ring Light - Просто вау.
Достоинства: Качество, цвета, цена.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поделиться своим опытом работы с данной кольцевой лампой.
Она в широком доступе продаётся почти в каждом интернет магазине. В таких как Ozon, Wildberries, Aliexspress, возможно даже Shein. Ценовая категория везде разная, но это примерно от 1200 до 2300 рублей.
Сам штатив, на котором установлена лампа, добротный, устойчивый, регулируется в длину. Есть несколько насадок куда вставляется телефон, можно подобрать под свой идеально, но я поначалу не могла разобрать как это сделать, как туда вставить телефон, но спустя время уже легко это делала. Также штатив лёгкий, поэтому его несложно поднимать и перемещать по пространству.
О самой лампе. Есть около 16 цветовых вариантов свечения насколько помню, белого цвета 3 варианта. Это обычный белый, холодный и тёплый варианты оттенков. Все цветовые варианты получаются из красного, зелёного, жёлтого, синего, фиолетового и голубого. Яркость света регулируется от 1% до 100%. То есть можно использовать даже как ночник для ребёнка данную лампу, выбрав любой цвет на минимальной яркости.
Управляю цветами лампы с помощью пульта, который шёл в наборе. Так же на самом штативе есть мини-переключатель цветов. Но с пульта намного проще и удобней это делать.
Я использую эту лампу для съёмки видео или же для фото. Всё получается максимально атмосферный и красивым. Качество фото и видео улучшается за счёт хорошего освещения.
Поэтому я довольна покупкой, надеюсь мой отзыв помог вам сделать выбор.
Поэтому я довольна покупкой, надеюсь мой отзыв помог вам сделать выбор.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Просто вау. |