Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Чудо-тушь
Достоинства: Эффект Цена Не склеивает ресницы Аллергии не вызывает
Недостатки: Не заметила
Я всегда избегала в макияже глаз эффекта паучьих лапок, хотелось максимально естественно подчеркнуть глаза, не переборщив, но при этом добиться выразительного взгляда. И в этому случае ко мне на помощь пришла данная палочка-выручалочка. Думаю Vivienne sabo не слабо нашумели именно насчёт тушей. До этого у меня была тушь от Maybelline, и она меня не особо устраивала, но, попробов эту тушь, я теперь не могу от неё отказаться, если вы хотите как и я максимально естественного эффекта, то вам хватит одного-два нанесения. Но при этом эту тушь можно наслаивать. Не осыпается, аллергии не вызывала, хорошо удлиняет ресницы, не склеивая их. Делает всё что нужно, да ещё и за такую цену. Я заказывала на Wildberries за 264р. Сейчас стоит 417р. Но как вы могли заметить, всё подорожало, учитывая нынешнюю ситуацию. Но если выждать скидку, то можно урвать за неплохую цену. Конечно, как мне кажется, она не особо отличается от простой туши Cabaret, но всё же выделяется среди других бюджетных марок. Поэтому однозначно советую данную тушь от Vivienne Sabo. Если у вас есть другие бьюти находки, то жду в комментариях ваши советы по поводу тушей)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чудо-тушь |