Отзыв: Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых "Миндальное" - Хорошее мыло с натуральным составом
Достоинства: Качество
Недостатки: Стоимость
Туалетное мыло
Недавно я попробовала новой для меня бренд мыла - «Завод братьев Крестовниковых»
Данное мыло продавалось в упаковке, состоящих из двух пачек - «Тайский лемонграсс» ночной уход и « Сицилийский апельсин» утренний уход. Меня очень привлекло оформление упаковки, по этой причине для меня уже стоит приобрести данный товар :) Отлично подойдёт в качестве подарка.
Само мыло среднего размера, удобно помещается в руках. Имеет приятный и не резкий аромат. Обильно пенится и хорошо смывается водой, сухость кожи рук после использования замечено не было, также как и аллергии.
Не могу сказать, что супер выгодно- экономный расход, скорее как все стандартное мыло.
Вес -135 гр
Данное мыло мне очень понравилось, оно натуральное и душистое, с хорошим составом!
Вес -135 гр
Год выпуска/покупки | 2022 |