Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - очень понравилось

Достоинства: практично, интересно, весело, эффективно
Недостатки: не обранужено
Хочу с вами поделиться впечатлением об обучении на курсе "Учеба в радость". На курс пришла для того, чтобы узнать техники обучения, как заинтересовать ребенка и превратить учебу в радость, а не мучение для нас обоих. В процессе обучения уже стали применять интеллект-карты, запоминание стихов с помощью пиктограмм и движений. Ребенок сам рисовал интеллект-карты и в процессе рисования уже запомнил материал. Когда учили стихи с помощью изображения движений - это было очень весело и смешно для нас обоих, мы не устали от тупой зубрежки, а получили массу удовольствия. Также я научилась называть свои чувства и ребенок тоже спрашивает, мама что ты чувствуешь, когда смотришь на картинку. Инсайт был что эмоции не нужно подавлять и сейчас во время гнева я ребенку говорю бить подушку, обнимаю его, проговариваю чувства с пониманием. Любим практику свободный танец, вместе смеемся, отдыхаем скидываем напряжение. Еще предстоит много работы с мамой, т. к. в практике с родителями мне не хотелось ей дарить подарки. В общении с ребенком больше стало понимания, контролирую свои эмоции, если выхожу из себя к ребенку не подхожу. Огромное спасибо Ольге Бологовой и команде Акакдемии Целостного Образования за такой замечательный курс, а также отдельное спасибо дорогим кураторам: Оксане Сафиной и Екатерину Горячей за теплую атмосферу, готовность всегда помочь и полезные Зум-встречи, которые очень помогали в освоении материала. От всего сердца, благодарю ).

Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) фото

Год пользования услугами 2022