Отзыв: Фильм "Крик" (2022) - Вудсборо. Опять таже история...

Достоинства: появление старых героев
Недостатки: опять много клюквенного сока, слишком живучие маньяки
Доброе время суток всем читателям! Наступила весна. Впереди пять дней праздников. Список дел конечно же накопилось много. Но по вечерам хочется отвлечься от всего. Самый лучший способ - это просмотр фильма.

"Крик" - это пятый фильм франшизы; и является он одновременно и перезапуском, и продолжением четвертой части. Уж не знаю, чем меня привлекают такие фильмы. Смотрела все части. Ну и надо посмотреть, что же будет дальше.
На первых минутах фильма у меня сложилось впечатление, что я уже смотрела его. Пришлось перепроверять. Ан-нет - новый.
Сюжет практически полностью совпадает с предыдущими частями. Мне кажется даже декорации оставили те же. Ничего нового. Появились в кино новые персонажи. Все те же подростки. А вот появление старых героев меня очень порадовало. Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт и Кортни Кокс опять исполнили свои роли.
Пока писала этот отзыв узнала, что жанр "Крика" - это "слэшер". Это когда много мертвых подростков.
Интересно, кем на этот раз окажется убийца-психопат? Или их будет двое, как в предыдущих частях? По-моему история никогда не закончится.
Кстати, во время просмотра, вполне можно догадаться - кто совершал все убийства.

P.S. Объявлено о разработке новой части "Крика". Будем ждать.
Общее впечатление Вудсборо. Опять таже история...