Отзыв: Мыло детское Absolut Kids - Приобретаю постоянно, своим выбором довольна.

Достоинства: Гипоаллергенное, антибактериальное, с приятным ароматом, без содержания триклозана, бюджетная стоимость.
Недостатки: Не нашла.
Мыло — это моющее средство гигиенической косметики которое однозначно находится у каждого человека дома в применении. Основным компонентом мыло является водорастворимые соли жирных кислот. Люди пользуются мылом уже на протяжении тысячелетий и без него никак. Моим же любимым мылом, которое я беру переодически является Absolut. Я всегда приобретаю разные но сегодня поговорим о определённом виде...

Мыло детское Absolut Kids фото

Выше приведён пример как выглядит детское твёрдое мыло Absolut Kids. Вы только посмотрите на этот дизайн. Вроде и ничего необычного, но оно сильно отличается своими яркими оранжевыми оттенками от стандартного Absolut. Стоимость его совершенно бюджетная и составляет 29 рублей. Ниже вы увидите как мыло выглядит без упаковки.

Мыло детское Absolut Kids фото

А вы знали что первое мыловаренное производство открыл Француз Генрих Брокар в Москве ещё в1864 году, в будущем фабрика Новая заря. Его достижением стало то, что мылом теперь могли пользоваться бедные люди: так называемое «народное мыло» стоило 1 копейку, ведь раньше себе могли позволить такую роскошь только богачи. А в В Европе и США непрерывный процесс мыловарения появился в конце 1930-х.

Мыло детское Absolut Kids фото

Мыло достаточно хорошо упаковано и всегда имеет дату своего производства. Срок годности 3 года после указанной даты. Номинальная масса его составляет 90 гр. Имеет приятный аромат календулы. Вся необходимая информация стандартно указана на обратной стороне упаковки.

Мыло детское Absolut Kids фото

Детское твёрдое мыло Absolut Kids отлично защищает детей от бактерий с самого рождения (0+). Является натуральным и эффектным антибактериальным комплексом. Так же не содержит триклозан. Данное мыло гипоаллергенное и подходит каждому. Хорошо пениться, смывается без затруднений. Для меня это приятное приобретение, и я довольна своим выбором. А вам хороших покупок и приобретений!
Время использования 2 года переодически.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приобретаю постоянно, своим выбором довольна.

Vera Mitina
Хорошее мыло и цена радует
Крестина Н
Правда мне кажется что скоро повысят, я последние два забрала, а в связи с обстановкой, всё в цене поднимается.
audacious
хорошее мыло, покупала
Крестина Н
Я тоже люблю такое мыло.
Ната Бобкова
Больше люблю жидкое мыло
Крестина Н
У меня и жидкое мыло стоит, и такое тоже.
tatiruru
приятный запах
Это точно.
Voitex1948
Мне нравится его аромат
Мне тоже.
Агрохимик
а я и не знала,что у них детское мыло есть
Крестина Н
Есть конечно, ещё и в жидком виде имеется, и немного с другим ароматом…
ElenkaPol
Мыло хорошее, удобно в руках ребенку держать
Главное что гипоаллергенное.
Елена731356
Какое приятное мыло, тоже хочу попробовать
Попробуйте, надеюсь понравится.
KarinaYu
Мне не понравилось это мыло
Крестина Н
Почему? Аромат не по душе пришёлся?
KarinaYu
Да, хотя другие средства с с календулой устраивали.
Mikamila90
Хорошее мыло, нам нравится
Нам тоже нравится.
Totorrro
Хорошее мыло
Крестина Н
Мне тоже почему то детское больше нравится чем обычное.
Sweettime
Хорошее мыло!
Тоже так думаю.
Liya1778
Подробно написали о мыле) Я тоже детское люблю за хороший состав.
Крестина Н
Состав идеальный, я поддерживаю ваше мнение, мне тоже детское больше нравится.
UNA73
Купила сегодня за 59
Крестина Н
Ого, жаль конечно, хотя с нынешними ценами и их повышению не удивлена.
Элия
Спасибо за маленький экскурс в историю.
Крестина Н
Не за что, Вам спасибо за информацию.
olgasmir
Жидкое мыло этой фирмы брали, ничего так
Крестина Н
Да у этой фирмы есть несколько вариантов для выбора.
Alina2211
о, надо мне попробовать, я всякие разные мыльца люблю)
Крестина Н
Попробуйте, надеюсь не испортит Ваше впечатление.
veter972
супер