Отзыв: Гель-концентрат для стирки AOS Color - Нормальный гель.

Достоинства: Соотношение цена - качество хорошее
Мне нравится средство для мытья посуды бренда АОС. Вот оно лучшее, ну ещё фэйри нравится. Недавно я с удивлением увидела в магазине в продаже АОС, но для стирки цветного белья. А потом и здесь прочитала парочку отзывов, вполне положительных.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Решила тоже купить, тем более цена была более, чем интересная - 250 рублей за флакон весом в 1,8 литра.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Даже до всеобщего подорожания цена низкая, а уж сейчас тем более. При этом бельё АОС стирает вполне достойно. Ничуть не хуже Ласки или Мифа. Но Персил для меня всё же предпочтительнее.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Нормативы расхода геля приведены на упаковке. Мне на мою маленькую машинку 1 колпачка всегда достаточно. И колпачек в качестве дозатора удобный.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Многим почему-то не понравился аромат. Мне же он показался совсем не ярким. Тайд "благоухает" в разы сильнее. А уж выстиранное бельё и вовсе ничем не пахнет.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

В сегодняшних реалиях очень важно, что гель для стирки АОС производится на территории России, в Татарстане. Значит точно в продаже будет, не пропадёт.

Новинка для стирки белья мне понравилась. С обычной регулярной стиркой без очень сильных пятен справляется хорошо. Цена отличная, рекомендовать буду.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальный гель.

nm-2007
Хочу тоже попробовать с ним стирать, надо купить.
BabusKa64
Очень хороший гель. Пользуюсь таким.
nnastiy
Интнресно. Не видела даже
NilovaIrina
Мне нравится продукция бренда!
Ая Антонова
Мне этот гель для стирки аоасем не понравился
GGala
Чем? Он стирает ничем не хуже других, а стоит гораздо дешевле
Ая Антонова
Стирает хуже гораздо персила или бимакса ( тоже гели) . Вещи после аос приобретают серый оттенок, пятна вообще не отстирывает даже простые. Купила один раз на пробу, больше не буду
GGala
Хуже персила, согласна. Персил вне конкуреции. В остальном - мне норм, пятен у меня обычно нет. Я сравнивала с лаской - аналогично
Ягодка45
Нормальный, когда акция, то покупаю
VegaWhite
Работает и это главное