Отзыв: Сериал "Море Спокойствия" (2021) - Посмотрела с удовольствием.
Достоинства: сюжет, спецэффекты
Недостатки: концовка
Добрый день всем!
Несколько дней назад посмотрела этот корейский минисериал от кинокомпании Netflix.
По времени всего около шести часов. Причём титры очень длинные, минуты по 4.(( Так что реально даже меньше времени.
Фильм из жанра постапокалипсис. В котором мир не вымер, а просто выживает с огромной нехваткой воды, так как даже моря и океаны высохли.
Но действие фильма происходит не на Земле, а на Луне.
Хотелось бы отметить хорошее качество спецэффектов, и визуальные картинки. Хотя без некоторых ляпов не обошлось. Но в целом смотреть было приятно.
Актёрский состав- экспедиция из нескольких человек. Основными были четверо, но и других вниманием не обделили. Пока они присутствовали в кадрах.))
В фильме есть и смысл, и загадка, и фантастика, и доля триллера.
По крайней мере, держал в напряжении до момента появления ЛУны ( кто такая- и была загадка).
Концовка меня несколько разочаровала какой то слишком фантазийностью. Не, я конечно поняла, что лунная вода -просто чудо. Но уж до такой степени- это перебор!
Босиком, без скафандра по поверхности планеты- палку перегнули...
Если не считать этого, то сериал очень даже смотрибельный.
Но действие фильма происходит не на Земле, а на Луне.
В фильме есть и смысл, и загадка, и фантастика, и доля триллера.
Босиком, без скафандра по поверхности планеты- палку перегнули...
Если не считать этого, то сериал очень даже смотрибельный.
Время использования | 6 часов |
Общее впечатление | Посмотрела с удовольствием. |