Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4502 - Достойная техника для экономии времени

Достоинства: Качество сборки и материалов
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет ! В свои 38 годков, являясь мужем очаровательной девушки и отцом прекрасной озорной дочки, продолжаю совершенствовать, по выходным чаще, конечно, свои кулинарные способности. Запросы от Моих девчонок, бывает, поражают … От кексов творожных и пончиков до запеченной рульки и лобио .
Сдерживаю натиск достойно, готовлю, при чем с удовольствием, хотя и нет образования повара. Иногда программа одного известного канала помогает)

Но без одного устройства, находящегося в моем распоряжении более 5 лет, Я не справился бы с некоторыми заказами домочадцев ! А именно – мультиварка фирмы REDMOND. Досталась она как подарок, при переезде в квартиру, и первое время пылилась в кладовке. Но постепенно стал использовать данный аппарат чаще и чаще (результат использования можно лицезреть на фото) .
Кнопка открывания сдалась во время одной из готовок, восстановление не было бы возможно если б не работал механиком и если бы корпус не был таким прочным, толстостенным. Защелки крышки расположил по бокам, кнопку открывания зафиксировал и…. продолжаю пользоваться 6-ой год. Сейчас не могу представить кухню и процесс приготовления без мультиварки : отложенный старт, режим подогрева, таймер, возможность установки времени для каждого режима и многое другое .
Расход электричества вполне лоялен, хотя запекаю мясо часто, оставляя включенной на ночь. Сам материал корпуса и составляющих, качество сборки на высоте. Выдерживает все ! И готовит прекрасно. Жарит, варит, тушит, печет, и если грохнется с полки, во время игр дочки с котом, продолжит делать тоже самое без проблем. Про качество говорит и тот момент, что по прошествии столького количества времени мультиварка, которая не простаивает, не вскрывалась и не разбиралась! Нагревательный элемент работает как часы, на всех режимах. Экран также ярок, кнопки слегка стерлись, но отзывчивы и удобны .
В общем можно расписывать достоинства часами, но лучше раз попробовать, и почувствуете разницу во вкусе блюд, после духовки и сковородок он не сравнится с вкусом блюд из мульварки. Рекомендации к приобретению и использованию однозначно!

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойная техника для экономии времени