Отзыв: Фильм "Синдром" (2022) - Фильм понравился
Достоинства: Интересный сюжет
Я дам вам свои пять копеек по поводу этого фильма.
Действительно, фильм мне больше понравился, чем не понравился. Вы действительно чувствуете, что российский кинематограф движется в правильном направлении и с правильной машиной. Тем не менее, в фильме есть спецэффекты (пусть и немного), смысл, тайна, загадка, тайна, тайна и логика.
Оставляя это в стороне, я хотел бы сказать, что искренне надеюсь, что нечто подобное произойдет и с российским кино (испанское кино в некоторых случаях даже выше, чем дешевый и грязный Голливуд). Научились ли испанцы снимать достойные фильмы? - Почему мы не можем, я верю, что можем. Фильм, схожий по качеству с "Синдромом", может только помочь.
На протяжении всего фильма у меня было ощущение, что я уже где-то видел этот фильм. Нет, мы, конечно, не говорим о плагиате, не о репликах или сценах. Речь идет о почти неуловимом сходстве. И я думаю, что я прав. Я уверен, что "Синдром" сочетает в себе одновременно несколько последних голливудских фильмов ужасов.
В целом, актеры сыграли хорошо, и я хотел бы отметить Дарью Мельникову. Она играла очень хорошо, передавая эмоции, настроение и грацию.
Вся сюжетная линия далеко не прозрачна, с хорошим началом, интересной концовкой и логической цепочкой от одной сцены к другой и от одного эпизода к другому.
И атмосфера очень, очень конкретно соответствует.
В целом, на мой взгляд, этот фильм - один из лучших в жанре за последние годы.
И атмосфера очень, очень конкретно соответствует.
В целом, на мой взгляд, этот фильм - один из лучших в жанре за последние годы.
Общее впечатление | Фильм понравился |