Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Пользуюсь с удовольствием 4 год
Достоинства: Многие пароли заменены на Face ID, в том числе оплата. Долго держит зарядку
Недостатки: Немного близко фотографирует фронтальная камера
В 2019 году муж подарил данную модель и вот уже 4 год данный телефон радует меня.
Очень довольна телефоном, удобный в использовании, как и все продукты Apple, так как до него у меня был 6 S.
Аккумулятора хватает на очень долгое время, даже спустя 4 года.
Качество фото и видео превосходное.
Также одним из преимуществ данной модели считаю Face ID, очень удобная функция, которую можно привязать ко многим приложениям, вместо пароля или отпечатка пальца.
Беру на него чехлы для защиты камеры и бронестекло, думаю благодаря этому на нем нет ни царапинки и прослужит мне ещё долгие годы верой и правдой.
Вообщем всем советую
Аккумулятора хватает на очень долгое время, даже спустя 4 года.
Качество фото и видео превосходное.
Вообщем всем советую
Год выпуска/покупки | 2019 |