Отзыв: Ботанические духи Гнездовье - ГнездовЬе - здесь сплетаются ботаника и магия

Достоинства: Уникально. Ароматы волшебные, реальные, ты их понимаешь и наслаждаешься. Есть очень стойкие.
Недостатки: Нет.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

О духах очень сложно рассказать, их надо пробовать и чувствовать. Но хочу обратить внимание на ГнездовЬе (не дают вставить "ять", вынужденно заменяю на Ь). Это мастерская, в которой одна петербургская колдунья готовит косметику и парфюмерию на основе растений. Ранее у меня был цветочно-травяной сбор для умывания, а зимой получила в подарок набор парфюмерных миниатюр.

Гнездов е ботанические духи

Ознакомиться с описанием духов и ценами можно на страничках ГнездовЬя в социальных сетях. Заказ доступен в 3 объёмах: 2 мл, 15 мл, 30 мл. Возьмем среднее, флакон 30 мл. стоит 3750р. Миниатюры духов продаются комплектами 3 на выбор или 8 ароматов (полная коллекция).
Любой объём выпускается в стеклянном флаконе с распылителем.
Состав духов: натуральные спиртовые экстракты ароматических частей растений, потому и ботанические.

Гнездов е ботанические духи

Кратко про ароматы и мои впечатления.

Coven (шабаш) - холодный, травяной. Стойкость хорошая: с утра до вечера не обновляю.
Ощущаешь хвою, вербену, чуть ландыша, скошенную траву.

Гнездовье духи

Мitternacht (полночь) - сладкий, даже пудровый. Средней стойкости.
Чувствуется пачули, амбра, ваниль. Как изготовитель описывает "с тленными нотками пыльного савана и горячего воска". Теплый аромат воска как будто, и правда, есть!

Гнездовье ботанические духи

Rathausplatz (ратушная площадь) - энергичный, сначала сладкий, а после - аромат ветивера, древесного костра и табачного листа. Шикарная стойкость. На волосах вообще будто поселяется, пока не смоешь.

rathaus platz ботанические духи Гнездовье

Ароматы ГнездовЬя - это магия. Сравнивать с ароматами массовых брендов не имеет смысла, это про другое. Неповторимо и прекрасно. "Полночь" с ароматом ванили не моя, а "Шабаш" и "Ратуша" как родные.
Тем, кто в поиске своего аромата, советую изучить каталог "ГнездовЬя".

Благодарю за внимание к отзыву!
Пусть всё будет хорошо.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление ГнездовЬе - здесь сплетаются ботаника и магия

GlazGo
Как интересно, кинула в закладки
Albina Tim
Больше похоже на зелье
SoulCatti
А где покупали?
prettylotta
Дарили. Через группы (Вконтакте) оформляется заказ на изготовление духов.
Natalka-Boltalka
Название отзыва звучит как слоган)
Cappa
С ванилью мне тоже не нравится. А вот древесные бы послушала. Интересная тема! Надо пошуршать в интернете))
rfnz28
Ничего себе названия
Mikamila90
Как интересно
ladysevostjanova
Заманчиво…
Stavtsevaolga
Интересные, необычные и небанальные духи, к тому же с натуральным ароматом и хорошей стойкостью, однозначно заслуживают внимание.
Gift
Какая прелесть! Надо присмотреться)
Простой Литвин
Маша, теперь как надушишься, будешь самым магическим автором здесь).
Liya1778
Какие интересные духи и аромат эксклюзивный. Оформление с открыткой оригинальное)
spook
Интересные средства и очень приятный подарок.
zametnaya
Отлично придумали!
Добавила в закладки!)
biology
Очень интересно, прямо алхимия
Лен4ис
Какие интересные духи!
Tatianachesnokov
Прекрасные ароматы, я бы захотела затестить , интересно попробовать:))
olgasmir
ну надо же, чудо какое! обалденный наборчик!
mam4eg
Как интересно! Теперь хочу такие духи)
Крестина Н
Действительно магия, звучит интересно.
Norma68
Волшебные духи))
Emma22
какие необычные :)
Туристка М
Если бы продавались в магазине, присмотрелась бы, вернее принюхалась)). Покупать через ВК вряд ли решусь
Свежий ветер
Ну удивили!
Реально уникально!)
Изучу на досуге
ninavaha
Надо изучить, всегда в поиске крутых ароматов
Tanyulechka
мне срочно нужна вся серия, но цены кусь (
Наталийка123
Есть еще колдуньи в руских селеньях хоть они и из города…удивительно что среди масмаркета и монополии брендов продукт находит покупателя, значит действительно что в нем есть…