Отзыв: Книга "Ошибка творца" - Дарья Дезомбре - Увлекательный детектив!
Достоинства: Захватывающий детектив.
Недостатки: Не искала.
"Ошибка творца" анонсируется как интеллектуальный детектив, и не зря.
Увлекательное чтение! Книгу мне дала почитать подруга, которая давно знает мои интересы.
Здесь повествование захватывает сразу, не так как в иных детективах: пока суд да дело, прочтёшь одну треть книги и скучного описания. В "Ошибке творца" сразу попадаешь в водоворот событий, необычных убийств, известных в гламурных кругах персонажей.
Есть интересные документальные материалы о науке евгенике про селекцию, об улучшении наследственных свойств человека. Что-то уже приходилось слышать раньше об этом, а что-то узнаёшь новое.
Бывает, что закончив какое-то чтение, уже знаешь, что не будешь перечитывать книгу вновь. С этой книгой - не так. По прочтении детектива даже хочется ещё раз перечитать, чтобы уяснить себе моменты, на которые при первом чтении не обратила особого внимания, не придала, так сказать, значения.
Детектив смело рекомендую. Объём книги небольшой, быстро прочтёте, но впечатление остаётся надолго.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Увлекательный детектив! |