Отзыв: Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss - Отличный блеск, но кисточка конечно кошмарная

Достоинства: отличный оттенок, отлично ложится на губы, не забивает складочки губ, не скатывается, не растекается, не липкий
Недостатки: плохая кисточка
Последнее время стала любить блески для губ, потому как последнее время мне на них везет. Хорошие блески могут быть не хуже помад, а иногда даже лучше.

Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss мне подарила мама, на 8 марта. Люблю когда мне дарят всякие косметические штучки. На первый взгляд блеск мне понравился, цвет явно из серии - любимчики.

Блеск для губ продается в небольшом стике. Стик закрывается плотно, очень хорошо, я даже с первого раза не смогла открыть. Объем 6 мл.

Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss фото

Кисточка у блеска очень небольшая, но красить им удобно. Но хочется сказать что все бы было хорошо, если бы не одно но... Кисточка у блеска через неделю использования просто стала выглядеть странно, вылезла пластмасса и красить кисточкой стало не возможно. Она ужасно царапает губы.

Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss фото

По консистенции блеск густой, похож на гель. Когда наносишь блеск на губы он ложится отлично, ровно. Через 10 минут после нанесения он застывает и становится похож на помаду. Не липкий. Не забивает складочки и не растекается за контур губ. Не подчеркивает шелушения, а наоборот очень аккуратно сглаживает их. Запах парфюмерный у блеска, но не химический. Держится блеск 2-3 часа.

Блеск для губ Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss фото

Все хорошо в этом блеске, кроме кисточки. Пользуюсь им редко, но набираю его кисточкой от другого блеска.
Общее впечатление Отличный блеск, но кисточка конечно кошмарная

ЕленаБудденброк
пробовала такой блеск, понравился
Love-is
Вот и мне нравится, но кисточка у меня лично ужасная.
f77f1
отличный блеск
Огромное спасибо.
KseniaChi
Да, кисточка странная(
Love-is
Это уж точно. В ней как яма образовалась.
manzak
красиво смотрится на губах, очень естественно
Спасибо.
enas
Естественный блеск губ, красиво.
По этому и нравится.
Спасибо.
Виктория 777
не плохой блеск
ksushilda
Красивый блеск. Я почему то не беру эту марку, как то магазинах не презентабельно все выглядит
Love-is
Это точно. С дизайном они не заморачиваються я так понимаю.
Soll
Не повезло с кисточкой, мягкой гораздо удобнее и приятнее наносить.
Love-is
Кисточка и вправду не удачная.